選單 首頁 搜尋

娃娃機花招吸客! 夾沙公、龍蝦 小風扇「吹鈔票」

2018/07/24 21:28 東森新聞 字級:
一群顧客圍著這台娃娃機,裡面不是常見的爪子,而是改裝成小電風扇,機台裡放的也不是物品,而是一張張紅色的百元鈔,控製電扇的顧客要利用風力,把鈔票吹出洞口。
 
▼(圖/東森新聞)

 
顧客:「漂亮喔讚讚。」
 
民眾大聲歡呼,因為吹出了四五張百元鈔,這是台南娃娃機台業者推出的活動,得先從一般娃娃機抓到獎品後,拿上面貼的活動券,才能玩吹鈔票娃娃機。
 
娃娃機業者:「我也可以摸彩但是真假誰知道,就是說回饋金這是好玩而已,我也不是收錢賭博。」
 
業者雖然以活動券的方式,但警方接到檢舉,這種機台可能涉及賭博罪,上門查看。
 
員警:「應該要經過申請才對。」
 
業者:「那我問你,這樣上中下游你們都要查,全台灣很多地方有了。」
 
由於警方也是首次碰到這種,鈔票機台將移送檢方,判定是否涉及賭博問題。業者為了吸客花招不少,基隆廟口也出現新類型娃娃機。
 
一隻隻沙公,雙螯被綑綁,另一邊機台擺的是小龍蝦,廟口業者引進中南部機台,裡頭不是玩具布偶,而是活跳跳的甲殼動物。
 
民眾:「就是自己圖個樂趣,但是對他們蝦蟹來講的話,畢竟吃螃蟹,很多地方都可以吃。」
 
民眾:「我覺得這還是有點不太人道,因為將心比心,自己如果被夾的話,一定也會不好受。」
 
不少民眾覺得很慘忍,但市府說目前没有法規規範,採道德勸說,不論是夾活體龍蝦、沙公或改裝成風扇吹鈔票,為了生意,娃娃機業者還真是挖空心思。
 
近年來台灣娃娃機玩法變化多端,原本風行中南部的夾活龍蝦娃娃機,也出現在基隆廟口夜市;而在台南則出現進階版娃娃機,不是用抓的,而是把機台裏爪子變成電風扇,裏面放了鈔票,讓顧客操控電風扇把鈔票吹出洞口,但這種吹鈔票娃娃機,恐怕涉及賭博罪。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉