選單 首頁 搜尋

放火夜闖三芝命案廢墟過夜!網驚見鬼影:1:21有4個人瞪你

2018/07/24 14:56 東森新聞 字級:
放火夜闖三芝命案廢墟過夜!網驚見鬼影:1:21有4個人瞪你
台灣知名YouTuber「放火」影片風格無厘頭,時常挑戰各種實驗,年僅19歲就擁有百萬人數訂閱,每月收入預估十萬,這次他選擇新北市三芝一處曾發生過命案的廢墟過夜,現場陰森瀰漫著詭異氣氛,連他自己都感到相當緊張,影片曝光後,有網友發現不尋常的地方,引發討論。

▼放火夜闖命案廢墟。(圖/翻攝自YouTube)


「放火」日前到三芝某個曾發生命案的廢墟,他在網路上看到關於這邊的鬧鬼傳說,於是秉持著探險家的精神前來挑戰,不同於以往的風格,他打算在廢墟內過夜,「在這邊這一晚能夠撞見的機率應該更大吧」。他先到頂樓放好隨身物品,接著便開始探險,發現了幾捲舊式的錄音帶和錄影帶,起初他還能夠說說笑笑,但後來似乎是心理壓力變大,很明顯他的音量降低的許多,他說:「我發現我有點嗨不起來,大家都知道放火形象就是那種嗨嗨的嘛,到現場我就覺得...,我沒辦法超大聲那樣吼」。

▼拍攝過程中,出現不尋常現象。(圖/翻攝自YouTube)




他們發現了很多瓶裝物,攝影師表示「這邊感覺很多藥物」,兩人猜測可能會有流浪漢或不良分子聚集,「放火」擔心會不會有危險,「假設我們晚上在這邊住,他們吸藥之後發瘋會不會對我們怎樣?」攝影師又補了一句:「其實可怕的是人」。由於擔心自己和同伴的安危,放火也變得嚴肅,走到一半他忽然回頭,問:「那是人的聲音嗎?有腳步聲」,攝影師才安撫他:「這我的腳步」,後來他停在一個房間門口,但遲遲不敢進去,他表示:「這邊我不太想進來,你有聞到怪味嗎?」因為感到不舒服,兩人最後仍沒有進入那間房間。

▼放火躺了一個小時仍睡不著。(圖/翻攝自YouTube)


最後,「放火」選了一個空位,鋪好被子準備睡覺,但翻來覆去一個小時,發現一群人在外面,他們立刻收拾東西離開,結果剛好與群眾面對面,對方問:「你們來夜遊嗎?」他解釋來拍片,沒想到被人認出來:「我知道他是誰耶…放火!」原來是虛驚一場。由於他們的聲音太大,影響到附近的鄰居而報警,警察因此前來巡邏關切,熱心的員警擔心他們叫不到計程車,還特地載他們到派出所,廢墟探險也被迫中止。最後,「放火」在警察局前結束拍攝,直呼:「這是什麼神展開啊!」但也不忘叮嚀,到廢墟探險還是滿危險的,「千萬不要模仿」。

▼發現有其他人,他們立刻收拾東西離開。(圖/翻攝自YouTube)




影片上傳至今,已有61萬人觀看,並有不少網友回應,「在那種地方盡量不要亂翻東西」、「通常這些地方,即使命案只有一人死,但裡面卻有很多鬼」,另外,也有人指出影片中出現不尋常的畫面,「5:07那板子上有個人欸!(嚇倒)」、「7:01門的右邊有一個人臉臉往左移,還有一隻手」、「7:09那右邊好像有眼睛」、「4:42有個白色的人」、「5:07把手機開到最亮,注意看板子有明顯的一點色澤變化!」、「8:10也有人」、「在5:20的時候真的有3個人在那裡站著,1個在你後面」、「1:21有4個人在瞪你」。

▼網友留言。(圖/翻攝自YouTube)


▼​影片取自YouTube
往下看更多新聞!

你相信超自然現象嗎?菲律賓一名19歲少年今年3月疑似慘遭毒梟殺害,沒想到她的16歲妹妹艾比蓋兒(Abigail Magtalas)日前突然在家中性情大變,歇斯底里地崩潰大喊說出哥哥慘死的內情,由於細節幾乎不為人知,家人認為是死去兒子的冤魂「附身」在女兒身上,並將離奇的過程拍下PO上網分享,掀起網友討論。

▼(圖/翻攝自Abigail Magtalas 臉書)




據《每日郵報》報導,艾比蓋兒14日突然整個人情緒大變,安靜地躺在床上,表情呈現呆滯還不停流下眼淚,下一秒竟然連續變換語調和速度,彷彿「被哥哥附身」的她說出哥哥馬文(Marvin)慘死的內情,「他們不斷打我,再朝我連開7槍。逃走時,有人把我推下橋。相信我吧,他們全都是幫派份子,這些人殺了我」,接著表示他被帶往新怡詩夏省(Nueva Ecija)一處地點,暴打4小時後再槍殺,屍體最後被丟棄在附近的小鎮上,並向母親道歉,「對不起,我應該聽媽媽的話,早點回家」。

▼(圖/翻攝自YouTube/kuya michi






警方事後調查,推測馬文在回家途中意外撞見黑道交易毒品的畫面,對方擔心事情東窗事發,便綁架擄走他、殺人滅口,之後棄屍在隔壁村的馬路旁,被人發現時,馬文浮腫的身軀上還留下多個彈孔。

▼(圖/翻攝自Abigail Magtalas 臉書)


家人表示兄妹倆的感情相當好,在馬文被槍殺身亡後,艾比蓋兒曾在告別式上數度哭倒在哥哥的棺木上,認為發生這種事情絕非造假,她也曾上網找尋是否有目擊者,希望能早日還給哥哥一個公道。

▼相關影片▼

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

5年生7小孩!高雄29歲婦自然受孕全帶把 再拚女兒

 

【今日最熱門】
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
鬆口選市長是人生規劃 高嘉瑜:不排斥但不是現在
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉