選單 首頁 搜尋

五月女桂子搞怪特展 Lulu、陳大天看展紓壓

2018/07/24 13:33 東森新聞 字級:
日本人氣插畫家五月女桂子來台舉辦特展,復古搞怪的畫風吸引不少粉絲喜愛,連藝人Lulu跟陳大天也特地去看展。藝人Lulu剛從帛琉回來,就直奔五月女桂子特展,一秒走進貼圖的搞笑世界,讓她直呼太好拍。

藝人 Lulu:「這展超可愛,因為通訊軟體的關係,所以其實買很多,她的貼圖,然後把它做出來那麼大,就很可愛,然後入口的地方,我想說看照片,我以為它是紙的輸出,殊不知是充氣的,超級可愛的。」

在色彩繽紛的展場,不只可以看到,讓人會心一笑的手繪原稿,還把貼圖做成各種立體公仔,超過30個以上的趣味造景,發揮想像力,就能拍出獨一無二的,搞怪照片。

藝人 Lulu:「這個是逆襲為主題,所以你可以來這邊,發洩你上班的情緒,你可以把它想像成,是你的上司,怎樣 現在跪我了,會哭了吧這樣,就是你可以有各種想像,我覺得這個展,是很天馬行空的,可以到後面這邊來拍照。」

Lulu好友陳大天,也沒錯過這次特展,發揮模仿天分,搞笑無極限,日本插畫家的,昭和系黑色幽默,成為年輕世代,展現自我的絕佳去處。

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉