選單 首頁 搜尋

「衣」撕就破!190元買破衣 網笑噴:這是情趣上衣吧?

2018/07/23 13:51 東森新聞 字級:
你有看過這麼離譜的事嗎?有一名遊客表示,他與朋友在小琉球遊玩時買了一件190元的黑色衣服,想不到這衣服材質很「特別」。

▼衣服一撕就破(圖/爆料公社)

▼衣服一撕就破(圖/爆料公社)


遊客表示,一開始衣服只是破一點小洞,還想說應該是自己用破的,沒想到後來居然越破越多,更誇張的是,如果用力拉扯整件衣服都會被撕開。

遊客氣得在網路上指責業者根本是無良店家,而店家一強調衣服破洞在一開始就應該拿來更換,遊客認為他只要待一天,所以破一點洞就算了,質疑是衣服的品質本來就有問題。

▼衣服一撕就破(圖/爆料公社)

▼衣服一撕就破(圖/爆料公社)


▼衣服一撕就破(圖/爆料公社)


另外還有一名網友,買的洋裝也是一撕就裂,這名網友是在夜市買的衣服,為家是穿之後才發現怪怪的,上網發文怒稱:這衣服難道是紙糊做的嗎?影片PO上網路引起熱烈的回響,有網友說「這材質會不會太環保了?」、「這樣會部會衣下水就融化了?」、「比塑膠袋還不如」、「這是SM專用?」,更笑噴:這根本是情趣用品衣吧!

往下看更多新聞

衣服丟進洗衣機前,最好先檢查口袋,以免樂極生悲。大陸上海一名男子購買彩券10多年,在前陣子終於中了頭獎643萬元人民幣(約新台幣3000萬元),但崩潰的是,他將彩券放在褲子口袋忘記拿出,被洗衣機清洗過變成了一堆碎紙。彩券中心表示,因為彩券無法識別,按照規定無法兌獎。

▼孫先生購買的彩券中獎。(圖/翻攝自新浪新聞


根據《新浪新聞》報導,這名33歲的孫先生在6月19日下班後,他經過彩券行,於是隨意買了一張彩券並放在口袋,回家後他將褲子和髒衣服一起丟進洗衣機洗,隔天看到中獎公告時,發現中了頭獎,金額高達643萬9454元人民幣,他不禁跳了起來:「我中獎了」,但一時找不到彩券,最後在褲子口袋找到中獎彩券,不過令人傻眼的是,彩券已經變成碎紙,他拿去彩券行要兌獎,店家卻說無法兌換。

▼彩券被洗衣機洗成碎紙。(圖/翻攝自新浪新聞)


孫先生透露自己買彩券已經10多年,「事情偏偏那麼巧,這是第一次把彩券忘在口袋中洗爛」,他清楚記得,購買時間為晚間7點21分,當時前後都無人,且他是通過手機用支付寶轉帳。「中獎彩券就是我買的那張,這個賴不了」,他表示購買彩券的行為已經使雙方建立了一種契約關係,而且彩券行也能查到投注信息,可以和支付寶轉帳訊息對應起來,他不解:「憑這些為什麼不能確認中獎彩券就是我買的那張?」

▼彩券行同情孫先生的遭遇,但無法讓他兌獎。(圖/翻攝自新浪新聞)


事後,彩券行解釋向孫先生解釋,彩券主要有銷售、兌獎兩個環節,銷售方式「不記名、不掛失」,兌獎原則是「持票兌獎」,由於孫先生手中的彩券損毀嚴重、殘缺不全,無法正確識別彩券信息,無法確定孫先生是中獎彩券的持有人,按目前法規規定無法對獎。另外,彩券行也十分同情他的遭遇,並提醒廣大購買彩券的民眾,要妥善保管彩券,以免錯失兌獎機會。孫先生透露,現在工作已經沒了,也沒心思上班,他打算找律師起訴,按照官方規定,若60天內沒人領取,該筆獎金將會納入公益金。

▼(圖/翻攝自新浪新聞)


消息曝光後,引起網友討論,大家紛紛留言發表意見,「可能遺憾到終身」、「不是你的錢,不進你的腰包,認命吧!」、「太悲劇了」、「這種情況沒什麼好懊惱的」、「空歡喜一場」、「沒有那個命」、「也許是命運和你開了個玩笑」、「肯定鬱悶死了,希望他還好」。

 

【往下看更多】

水溝驚見女屍四肢詭折!台南男近看傻眼:被拋棄的小三

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招
民調達9成年輕人願上戰場 徐巧芯曝:他們認為「反正不會打」
P. LEAGUE+熱身賽新竹首站 火熱票房收視表現創下亮眼佳績
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉