選單 首頁 搜尋

奧客不願查票咆哮 網友卻被一旁女乘客白皙美腿吸引 全歪樓了

2018/07/22 11:40 東森新聞 字級:
坐台鐵遇列車長驗票是很正常的事,但近日有網友在臉書「爆料公社」貼出一段乘客拒絕驗票還怒罵列車長的影片。

▼(圖/翻攝自爆料公社 )


▼(圖/翻攝自爆料公社 )


影片中,一名戴著鴨舌帽的男子,疑似因拒絕列車長的驗票,所以大聲咆嘯,還不斷用手比劃,火藥味濃厚,也讓原PO表示:「站務人員查票結果不給查開罵,關廁所後下車繼續吵!」

▼(圖/翻攝自爆料公社 )


▼(圖/翻攝自爆料公社 )

▼(圖/翻攝自爆料公社 )


影片曝光後,網友的留言卻全歪樓「整個車廂都是美腿」、「腿的點綴,讓影片更生動」、「吵架不好看,主要看腿就好」、「原來這是部美腿影片啊,我還以為有人吵架咧」。

往下看更多新聞

  台語電音女神謝金燕今年已邁入43歲,但身材仍保養得宜,逆天的美腿是她的正字招牌,近日她自曝素顏照,皮膚看起來白裡透光,讓不少網友驚呼:「乍看突然認不出來!」

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


謝金燕年初開通臉書及IG後,打破以往神秘作風,開始分享生活點滴,並曬出性感美照。謝金燕今(12)日在IG自曝素顏照,還標記「日系姐姐」。

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


謝金燕將素顏照後製成雜誌封面,照片中,她擺出慵懶又不失性感的表情,皮膚看起來依舊吹彈可破,儘管頭髮像是剛睡醒的模樣,粉絲仍買單:「姐姐變妹妹了」、「直接變成18歲」、「素顏也霸氣外露」、「乍看突然認不出來。」

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


謝金燕日前都是以濃妝上陣,12日首次自曝真面目,展現鄰家女孩的清新樣,毫無脂粉的謝金燕,在粉絲眼裡還是很有魅力。

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


擁有模特兒般的好身材,謝金燕卻從不忌口,食量「大」的嚇死人,她透露自己一餐曾吃過一盒便當,外加快要滿出紙盒的滷味,讓粉絲超驚訝。謝金燕分享維持身材撇步,強調「只吃到飽,不會吃到撐」,此外,她也無私分享自己喜歡吃冬瓜、芹菜、番茄、香蕉等蔬果消水腫。

(封面圖/翻攝自謝金燕IG)

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

 

【今日最熱門】
按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
東奧/死神來了!杜蘭特傳加入夢幻隊 助美國力拼四連霸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉