選單 首頁 搜尋

夏日消暑勝地!自然水園區超夯 一天3千人擠爆水池

2018/07/16 09:33 東森新聞 字級:
天氣熱,暑假來玩水消消暑氣,台北的自來水園區每到假日平均一天就有超過3千人到訪,園區擠滿大小朋友,每個都玩的很嗨!

▼(圖/東森新聞)


夏天到了玩水最過癮,周末假日,台北市自來水園區被大小朋友給擠爆,玩水還要自備道具,水槍已經是基本款,游泳圈還不夠看,充氣造型坐騎才叫夯,有騎鯨魚的、騎龍蝦的,水上設施也擠滿人,躲到大磨菇底下淋水真正透心涼,但說到人氣第一名設施,小朋友首推溜滑梯。小朋友:「我覺得溜滑梯,它做比較高,滑下來會比較快。」小朋友:「溜滑梯(最好玩),因為溜下去那一刻,就會覺得很刺激。」

▼(圖/東森新聞)


各種設施讓小朋友玩到不肯回家,園區水池只有50公分,對小朋友來說剛剛好,家長也放心。家長:「我覺得不錯,水深度都很適合小朋友,他還在玩不肯走。」家長:「很好玩啊,水很淺、很乾淨,假日人超多的。」家長:「夏天他(小朋友)也覺得熱熱,想說帶他出來,涼一下。」

自來水園區小朋友愛玩,家長也青睞,也難怪每到假日平均吸引超過三千人造訪。小朋友:「好不好玩,好玩。」

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉