選單 首頁 搜尋

世界矚目!世足冠亞軍賽 球迷聚集戶外電視牆

2018/07/16 09:49 東森新聞 字級:
昨天晚上世足冠軍戰之夜,不少球迷選擇到戶外轉播電視牆和親朋好友一起觀戰,氣氛超嗨。

比賽一開始,一顆烏龍球幫法國隊先賺進一分,世界杯足球賽冠軍戰開打,大批球迷守候戶外轉播電視牆觀戰。

球迷:「想幫法國加油跟朋友一起,高中同學(有沒有覺得很嗨這麼多人)現場很嗨很開心。」
球迷:「19歲的姆巴佩很厲害,他們(法國)今年陣容很完整,很有機會奪冠,看好他們(法國)。」
球迷:「我支持克羅埃西亞,因為他們堅持到底,永不放棄。」


▲▼(圖/東森新聞)


法國和克羅埃西亞各有支持者,吸引大批球迷聚集,在101水舞廣場的電視牆前,晚間陸續湧入加油民眾。

球迷:「昨天也有來,我覺得這環境很不錯,大家一起看球賽,比較有那個感覺。」

就愛戶外轉播,氣氛超嗨,還有人最後兩場賽事都特地到戶外觀賽,熬夜也要瘋世足。

球迷:「我兩個(國家)都有畫(為什麼比較支持法國?)不知道欸就比較看好他們,其實兩個都支持。」

▼(圖/東森新聞)


凱達格蘭大道前也有巨大電視牆轉播,球迷全副武裝臉上有油彩、身上有球衣,飲料零食準備好,就是為了好好享受冠亞軍之夜。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉