選單 首頁 搜尋

噁!廚房惡臭飄4年 櫥櫃一拆開…驚見「恐怖真相」

2018/07/15 14:46 東森新聞 字級:
噁!廚房惡臭飄4年 櫥櫃一拆開…驚見「恐怖真相」
真是太噁心了!有民眾搬進雲林的新家,卻陸續在廚房發現蟑螂等爬蟲類的蹤跡,後來甚至飄出陣陣臭味,但仍然沒有找到原因,3年後發現味道已經蔓延到客廳,全家人甚至出現各種病狀,一直到今(2018)年,決定請師傅將廚房系統櫃拆開,竟看到成堆、超過數百隻的蟑螂屍體,整整忍受了4年,這才終於找出臭味的源頭。

※慎入!以下圖片恐引起不適,請斟酌觀賞

▼家中飄惡臭長達4年。(圖/翻攝自爆料公社)


一名網友在《爆料公社》發文,分享女性友人呂小姐的經歷,她在2014年中旬搬進搬進雲林虎尾的新家,卻陸續在廚房發現蟑螂及爬蟲類,當時以為是隔壁農田導致就沒有多想,然而到了2014年底開始出現陣陣臭味,以為是排水管臭氣倒灌,不過無論如何清潔臭味仍然散不去,「當時也有聯想到可能是動物屍體臭味,但若真想一探究竟必需將十幾萬元的廚櫃敲開,基於不捨及廢工而作罷」。

▼惡臭從廚房漫延到客廳。(圖/翻攝自爆料公社)


直到2017年底,臭味漫延到客廳,愈靠近櫥櫃味道愈重,呂小姐家人也出現呼吸道症狀,不明咳嗽、搔癢,到了2018年7月,他們懷疑是落地烘碗機IC板過熱而引起臭味,報修後維修人員確認非IC版造成。於是,她再也忍受不了,決定請師傅將系統櫥櫃拆開,「拉出烘碗機時,看到上百隻蟑螂屍體遍佈櫃體地板時,令人頭皮發麻,濃烈之蟑螂味令人作嘔」。往內一看,發現當初安裝櫥櫃時,排水管未完成密封程序,由於施工不當,才會引來蟑螂和爬蟲類,「原來這3年多來每天烘碗機的陣陣惡臭是蟑螂屍臭味」。

▼拆開櫥櫃,驚見成堆蟑螂屍體。(圖/翻攝自爆料公社)​




呂小姐主動聯繫廠商,但經銷商和建商卻互踢皮球,至今遲遲不來勘察實際狀況,讓她痛批:「真的是非常沒有誠意」。

往下看更多新聞!

蟑螂生命力頑強,而且繁殖力驚人,許多人看到總是嚇得花容失色,是人人喊打的生物。菲律賓帕西格一名藝術家加布里(Gabriel Tuazon),為了殺死一隻飛進家中的蟑螂,花了2小時打造「迷你電椅」,將蟑螂綁在上面電刑,還將過程拍下上傳網路。畫面曝光後引起兩極評論,有些人支持加布里的做法,不過也有批愛蟑人士砲轟他「虐待動物」。

▼蟑螂被綁著電刑。(圖/翻攝自Gabriel Tuazon臉書)




加布里4日早上發現一隻蟑螂飛進房間,原本他想直接打死,但想到可能會弄髒辦公桌就覺得很噁心,因此他決定先用塑膠盤子困住蟑螂,接著想出了用電椅懲罰的方法,把蟑螂綁在上面慢慢折磨。

▼加布里自製電椅。(圖/翻攝自Gabriel Tuazon臉書)​


加布里花了2個小時蒐集素材及規劃,製作了一張木椅,並接上電線及燈泡,把金屬片放在蟑螂頭上,接著用一支筆沾水把玩蟑螂,之後再開啟電源,可以看到蟑螂的身體突然緊繃,然後變得愈來愈無力,就這樣被活活電死了。加布里將整段過程拍成影片,並PO上網路,此外他還幫蟑螂打造一個專屬的棺材,決定為牠辦葬禮。

▼加布里還為蟑螂做了棺材。(圖/翻攝自Gabriel Tuazon臉書)


2分鐘的影片曝光後,掀起網友兩派評論,有些人支持他的做法,「這應該商業出售」、「這傢伙是個傳奇」、「做得非常好,動保團體應該停止抗議,你們有注意過蟑螂會給你和你的孩子帶來疾病嗎?」,但有些人則認為太殘忍了,「讓人不忍心觀看」、「我都哭了,安息吧小強」、「這是虐待動物吧」、「蟑螂很可愛為什麼要這樣」、「我們對其他動物很殘忍,幸好我們是人類,但假如我們變成蟑螂呢?」面對批評,加布里卻表示:「要怪就怪蟑螂,誰叫牠要飛進我家」。

▼​影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
迎新學姐上下「1片布」登場表演 下秒直播慘遭掐斷
慶結婚2週年!白家綺緊貼尪 6字閃瞎網友
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉