選單 首頁 搜尋

女兒幫搭訕長腿妹!14天後神展開…老爸「終於脫單」

2018/07/14 11:17 東森新聞 字級:
女兒幫搭訕長腿妹!14天後神展開…老爸「終於脫單」
女兒就是善解人意!一名男網友日前哭笑不得地說,自己和女兒感情好,女兒也相當貼心,不過日前女兒竟幫他搭訕路邊正妹,害他好尷尬,沒想到14天過後,該名網友再度PO文,欣喜若狂表示「靠著女兒終於脫單」,超展開的劇情讓網友暴動,爭相朝聖。

▼(圖/網友授權提供)


原PO和前妻離婚後,扛下撫養女兒的責任,父女倆過著2人世界,相知相惜,6月29日他在臉書《爆廢公社》透露,經過手搖飲料店時,女兒看見椅子上坐著一位長髮美腿辣妹,竟然主動上前幫他搭訕,讓原PO笑說「生女兒好處就是貼心…可是貼心過頭,不用幫爸爸搭訕啊⋯我自己來好嗎!我都尷尬了」,當時網友看完只是笑說「新現代24孝,代父把妹」、「教得真好」,沒想到半個月過去,劇情有最新發展。

▼(圖/《爆廢公社》)


12日晚間,他再度PO文,表示上次經過女兒搭訕,自己真的和該名正妹在一起了,興奮大呼「終於…終於…脫離單身啦!不容易啊…」,並附上正妹牽著女兒逛夜市的照片為證。雖然有網友懷疑事件的真實性,但原PO強調一切都是真的,但礙於隱私問題,不能曝光對方的正面照。

▼(圖/網友授權提供)


▼(圖/《爆廢公社》)


神展開的劇情讓網友看傻眼,吸引將近萬名網友朝聖,紛紛留言「拜託女兒借我一下,事成後包個大紅包」、「自己的後母自己找」、「太扯了」、「女兒什麼時候要開班」、「女兒神助攻」、「真好,我兒子都只顧自己把妹」、「真的太猛了」、「訓練很久了吼」。

往下看更多新聞

台美英混血男童伊萊因可愛帥氣的外型,從小就有許多粉絲,近日他和媽媽池亞凌上大陸親子實境秀《不可思議的媽媽2》,在節目中大展暖男性格,最新一集中,節目組為了測試伊萊對陌生人的反應,特別找來外國人接近伊萊,而他為了保護自己,便摀住耳朵閃避對方,機智的反應讓網友大讚「媽媽教的好」。

▼(圖/翻攝《不可思議的媽媽2》)


▼(圖/翻攝《不可思議的媽媽2》)


《不可思議的媽媽2》最新一集中,媽媽池亞凌帶著伊萊到商場幫妹妹買衣服,接著騙伊萊要去廁所拿水,讓兒子待在原地等媽媽回來。池亞凌離開後,節目組便安排一位外國男人帶著小孩出現,讓躲在遠方的池亞凌看了十分緊張「因為我有跟他講過,如果走失的話,不能隨便找陌生人幫忙,要找有帶小孩的家長」,池亞凌也表示英文是伊萊主要用的語言,因此講英文的人對他來說確實多了一份親切感。
 
▼(圖/翻攝《不可思議的媽媽2》)


▼(圖/翻攝《不可思議的媽媽2》)
 
 
外國人抱著小孩接近伊萊,並用英文和他說話「哈囉,小朋友,我不會說中文,你會說中文嗎?可以幫我一個忙嗎」,伊萊見到陌生人靠近趕緊轉身離開,全程與對方保持距離,外國人不放棄一直跟著伊萊,他索性摀住耳朵當作沒聽到,最後忍不住用英文回對方「別問我,我不知道」,在一旁觀察的池亞凌表示「看得出來他害怕了,他一直想要離開那個人,但他並沒有大聲呼救,因為那個人有帶孩子,我覺得他在思考說,他是不是真的壞人,還是他需要幫助」。
 
▼(圖/翻攝《不可思議的媽媽2》)
 

▼(圖/翻攝《不可思議的媽媽2》)
 

外國人最後使出大絕招「萌娃攻勢」,讓一旁的小孩接近伊萊,他見狀繼續和對方保持距離,兩人便不停在店裡繞圈圈,而伊萊被搭訕的過程中,始終沒有離開店家,也沒有放下手中要幫妹妹買的衣服,伊萊冷靜的判斷力和良好的安全意識讓媽媽看了十分欣慰「他就特別謹慎,就是為他感到驕傲」。

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉