選單 首頁 搜尋

超夢幻「純白色旋轉木馬」 遊客:少女心噴發

2018/07/13 11:42 東森新聞 字級:
高雄香蕉碼頭新開幕的「棧二庫」有純白色的超夢幻旋轉木馬,成為許多年輕人的打卡新熱點,不用坐上旋轉木馬,光是在一旁拍照就非常夢幻。
 
▼(圖/東森新聞)

 
超華麗純白旋轉木馬,讓少女心噴發,想拍出仙氣滿點的網美照,不如倚靠木馬欄杆來個三連拍,看著鏡頭燦爛微笑,或者手拉手一起跳起來,怎麼拍都好看。
 
遊客:「很好啊,很適合高雄的感覺啊,就是藍天白雲啊,而且看起來清新又乾淨。」
 
遊客:「白色旋轉木馬比較華麗,比較公主風,比較多網美會想要來試試看這樣。」
 
遊客:「很夢幻,適合年輕人來約會或是拍照。」
 
從空拍角度看,夢幻純白木馬旁就是湛藍大海,船隻渡輪點綴,藍白色調搭配清新又消暑,一旁就是棧二庫到旗津的新渡輪航線。
 
遊客:「旋轉木馬小朋友很喜歡,而且又是白色為基底顏色,覺得很有趣。」
 
遊客:「其他都是彩色的,第一次看到純白的,然後除了這個,還有很多展覽可以看。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
說到白色旋轉木馬,就不得不提後方的棧二庫,棧二庫創建於日治時期,做為蔗糖、香蕉出口專用倉庫,二戰時期曾被美軍轟炸摧毀,後來更變成痞子英雄拍攝地,3月底轉型成為緊鄰駁二的新文創基地,外面好拍、裡頭好逛,文創市集美食和展覽,也讓棧二庫和白色旋轉木馬成為高雄最新打卡熱點。
 
(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

5年生7小孩!高雄29歲婦自然受孕全帶把 再拚女兒

 

【今日最熱門】
三大法人調節273億 創近1個月最大賣超 分析師:任何拉回都是機會
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉