選單 首頁 搜尋

烏來午後雷陣雨致溪水暴漲!4民眾遊玩受困沙洲

2018/07/08 17:38 東森新聞 字級:
6日下午3點多,新北市烏來山區突然降下大雨導致溪水暴漲,當時有3女1男正在桶後溪遊玩,一度受困沙洲,還好警消人員趕到後,陸續將他們救出。警消人員也提醒民眾最近常有雷陣雨,民眾如果要去溪邊遊玩要特別注意安全。

▼(圖/東森新聞)


消防隊員戴著安全帽、拉著繩索,試圖要到河流對岸搶救受困民眾,還差點被大水沖走,畫面十分驚險,還好消防隊員及時站起,和其他隊員會合後拉起繩索協助民眾脫困,小心翼翼地帶領受困民眾往前走。

▼(圖/東森新聞)


6日下午3點多新北市烏來突然下起午後陣雨,當時有4名遊客還在溪上遊玩,面對突如其來的暴雨,讓他們嚇壞了,溪水瞬間暴漲,4人一度受困在沙洲。警消獲報後前往搶救,一個多小時後陸續將受困的民眾救出,4名遊客上岸後還不斷和警消道謝。沒想到只是在溪水附近遊玩,卻遇上暴雨來襲,溪水暴漲受困。

▼(圖/東森新聞)


消防隊員也提醒民眾,最近常有午後雷陣雨,會造成溪水暴漲,民眾如果要到溪邊遊玩,要特別注意安全。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

【今日最熱門】
90噸打樁機突倒塌 壓碎轎車2人亡...駕駛是億萬富翁
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股
快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉