選單 首頁 搜尋

​你是工具人嗎?她揭把不到妹3原因

2016/02/22 15:56 字級:
​你是工具人嗎?她揭把不到妹3原因
圖/取自星光奈奈臉書)

正妹攝影師星光奈奈,先前在臉書PO文,「夫妻如果已經鬧翻,可是又抓不到劈腿證據,想復仇該怎麼辦?」有網友留言回應說:「很多男生都說,老公劈腿,就別浪費時間快放生阿」,對此,她在臉書回應:「既然妳這麼理智,那為什麼女生不喜歡你,甚至把你當工具人,你還死纏爛打不放?人家至少還看的見、摸的到她老公,而你追的那位,卻連約都約不出來,你呀就不浪費時間?」

星光奈奈提出三點,宅男為什麼追不到女生的原因,包括「一、不愛惜身體:作息、飲食不正常又不運動,多走幾步路就喘,動幾下就閃到腰…」、「二、糟蹋父母生你的外表:不重視外表穿著,讓自己看起來很魯。指甲藏汙納垢、胖到不健康的地步,這樣對嗎?」、「三、無視父母的栽培:整天窩在家打電動,但也沒厲害到出國比賽」等。


(圖/示意圖)

網友看了之後紛紛留言,有網友表示認同笑說「無法改變環境,沒有能力改變別人,就改變自己。」、「說的很簡單,其實要做到很難啊」、「自我反省中」。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入
台積電尾盤下壓 台股驚守5日線 4連霸冠軍分析師曝「後市操作心法」
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宅男 正妹 單身
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉