選單 首頁 搜尋

日本觀光巴士怕冷清 假人圍坐營造氣氛

2018/07/05 16:16 東森新聞 字級:
日本觀光巴士怕冷清 假人圍坐營造氣氛
日本香川縣觀光人潮少,有觀光巴士公司突發奇想,覺得反正公車也坐不滿,於是就拆掉最後4排座椅,改裝成日式地爐,座位間還擺放假人,讓乘客可以感受多人一起坐車的熱鬧氣氛。

▼(圖/東森新聞)




日本香川縣居民揮手歡送觀光巴士出發,但一上車可能會讓人嚇一跳,原來日本香川縣的琴平觀光巴士7月初上路,不過香川縣地處偏遠,業者預料觀光人數一定不會客滿,決定將最後4排座椅全拆掉,改造成一群假人圍著日式地爐的裝飾,座位間也放置稻草人,想讓獨自1人搭車的乘客感受到團體旅行的熱鬧氣氛,而日本各地的觀光巴士為了招攬客人,也是各出奇招。

▼(圖/東森新聞)




香川縣的觀光巴士,一上車就有飲料跟特色便當,可以在車上邊欣賞美景、邊大快朵頤,而在東京,也因為觀光業競爭激烈,讓業者不敢掉以輕心。水陸兩用車船長:「我是船長遠藤,請多多指教。」

▼(圖/東森新聞)




巴士司機變船長,水陸兩用船逛完陸地,接著下海徜徉東京灣的美麗風光。另外若是選擇搭乘雙層敞篷巴士吹風覽美景的乘客,也很輕鬆,因為這種巴士一天9班,遊客可以任選地點下車,逛完再等下一班,自由上、下車,讓旅程規劃有更多彈性。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉