選單 首頁 搜尋

洗車送洗澡?遇「淘氣厚速共」網笑噴:人車美容省錢大招

2018/07/04 13:33 東森新聞 字級:
你有過自助洗車的經驗嗎?有網友騎著「小老婆」到南港車站附近一間洗車場,遇上「淘氣厚速共」,才剛投下零錢、按住水管,水管破洞的地方開始不受控地開始往車主身上噴了起來,車主走到哪水柱就噴到哪,就像一股無形的力量控制著水管,還不時飛上天,搞得車主上演濕身秀,只能無奈地苦中作樂,而一旁友人則笑到不行。







不少網友看了紛紛分享自己的經驗,也留言大笑:「水管:你說你想要逃,偏偏注定要落腳」、「大洗之日」、「省錢耶摸蜆仔兼洗褲」、「下次順便帶洗髮精沐浴乳」、「冥冥之中有一股力量」、「雙管齊下!」。

以下看更多新聞

洗一次車要多少錢?幾百塊、幾千塊?在英國西薩塞克斯郡的一人公司「Miracle Detail」,就以超龜毛的精湛技術,成為全球富豪爭相指定的「御用洗車廠商」;他出手一次就要收19萬台幣,堪稱是全球最貴!

▼(圖/翻攝影片)


因為興趣使然,英國男子Paul Dalton在2003年成立「Miracle Detail」洗車公司;整間公司只有他一名員工;規模看似陽春,但創立至今,「Miracle Detail」早已成為全球超跑車主,必定朝聖的洗車聖地。

Paul Dalton每次洗車得花上三至七天,但在他極盡龜毛的「妙手回春」下,每一輛洗完車的超跑,車身可都是亮到可以拿來當鏡子;Paul Dalton表示,每次洗車都得經過61道SOP專門程序以及使用專門耗材,這也是其公司成立以來的品牌堅持。光是沖洗車身所使用的高壓水槍,就得因應車款不同而有不同設定,同時清洗車身油污的清潔劑、洗車泡沫、擦試車身用的毛巾都是這位「洗車之王」獨家研發。

▼(圖/翻攝影片)


洗完車後的上蠟過程更是繁複,平均一台車都會上到6層蠟。Paul Dalton更會用磁土來回檢查車身是否有遺留的鐵屑,最後用專門的儀器,徹底檢視車身是否有任何刮傷或是上蠟不均勻之處。Paul Dalton曾表示,他已經洗了30年的車,未來如果可以,想繼續洗30年,「我相信,再小的行業,要做到極致也是一件不簡單的事情」。工作態度如此,也難怪一票超跑車主爭相捧著鈔票請他洗車了…。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

5年生7小孩!高雄29歲婦自然受孕全帶把 再拚女兒

 

【今日最熱門】
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
「食安會報、赴美查廠」藍拋三條件退場 政院:陸續安排
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉