選單 首頁 搜尋

網紅空姐再爆「黑歷史」! 遭老同學出賣網笑:仇恨值超過10年

2018/06/30 16:30 東森新聞 字級:
網紅空姐再爆「黑歷史」! 遭老同學出賣網笑:仇恨值超過10年
擁有17萬粉絲追蹤的網紅空姐遭老公爆料偷吃攝影師,鹹濕對話全曝光,指控妻子帶人到兒子床上激戰,甚至揚言PO文點閱破百萬,就要將性愛影片公布;空姐隨後也發表2千字聲明,淚訴自己5年來都過著無性生活,指控長期遭老公家暴、性虐待,讓整起事件愈演愈烈。不料,如今又出現一位自稱是空姐的昔日同學出面爆料大學糗事,卻讓網友看了全笑翻。

▼(圖/翻攝自當事人臉書)




PTT八卦板出現一名自稱是網紅空姐昔日同學的網友貼文表示,「她二技沒唸完就休學去當空姐,後來有沒有補學歷我不知道,不過他先生對她蠻好的欸,據我所知婚禮是包機到關島」沒想到最後一句,突然話鋒一轉,「不過最肚爛的是…她報告都亂做」。

▼一名自稱是網紅空姐昔日同學的網友PO文(圖/翻攝自PTT)


許多鄉民看完後紛紛笑回,「八卦版復活了」、「你記恨快10年唷」、「我懂你,正妹都不會認真做報告的」、「笑死,幫你推爆」、「不會幫她做喔,人家女生耶」、「人家小公主欸,普妹普男多擔待」、「業力引暴了」掀起熱議。

▼網紅空姐指控和老公5年來都過著「無性婚姻」(圖/翻攝自當事人臉書)


網紅空姐遭老公爆偷吃攝影師的消息一出,短時間內許多網友湧入空姐的臉書粉專留言撻伐,空姐決定在29日晚上發表2千字聲明,控訴自從生孩子後,老公都不願意和她行房,5年來都過著「無性婚姻」,並貼出驗傷單佐證,但她事後不但刪除聲明文章,連同粉絲專頁也關閉,再度讓整起事件陷入羅生門。

★家暴求助專線 113或110★​

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

往下看更多新聞!

網紅空姐遭爆偷吃攝影師風波越演越烈!空姐的丈夫在臉書社團控訴妻子和攝影師大搞婚外情,甚至在兒子房間嘿咻,還錄下性愛影片,丈夫氣得貼出妻子和小王的露骨對話,還揚言文章點閱率破百萬,就要公布性愛影片,貼文一出引起網友熱烈討論,但臉書社團「爆料公社」的其中一位版主「范爺」卻發文提出不同看法。

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


▼(圖/翻攝自當事人臉書)


據了解,這名32歲的已婚網紅空姐,擁有17萬的粉絲追蹤,沒想到卻遭丈夫PO文爆料偷吃攝影師,甚至揚言公布砸百萬買來的性愛影片,消息一出,許多網友都到空姐的臉書粉專留言撻伐,空姐在29日晚上發表2千字聲明,控訴生下孩子後,老公都不願意碰她,5年來都過著「無性婚姻」,還指控遭老公家暴、性虐,還以性愛影片被勒索,不過她事後不但將文章刪除,還關閉了粉絲專頁,整起事件陷入羅生門。

▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


對此,臉書社團「爆料公社」的版主范爺29日晚上也發文表示,知道社員們相當關注此事,還透露自己的確拿到影片,但強調「爆料公社」並非媒體,且版主們有一定的標準,並不會讓所有爆料都公開,也強調空姐出軌「和公眾利益無關,所以絕對不應該公布影片。」范爺最後也再次強調,八卦社團只是「人們茶餘飯後的談資,大家看看別人的愛恨情仇和八卦就好」、「爆料公社可不是把人搞到身敗名裂的武器啊」,勸空姐丈夫和老婆好好談離婚的事,千萬別意氣用事,鑄下大錯。

★家暴求助專線 113或110★

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉