選單 首頁 搜尋

空姐痛訴夫無性5年凌遲!激戰小王曾上《康熙》爆愛熟女

2018/06/30 15:40 東森新聞 字級:
宛如八點檔的劇情在現實生活中真實上演!一名男網友在臉書「爆料公社」PO文表示,自己的太太是小有名氣的網紅空姐,兩人結婚6年,近日卻被發現偷吃一名攝影師,甚至曾「帶回家吃」,他一氣之下爆出兩人鹹濕對話紀錄;隨後空姐身分被網友起底,先生再PO與老婆間的對話截圖,表示太太想以100萬「和解」。29日晚間女方終於打破沉默,寫下2千字的聲明,表示自己過了長達5年的「無性生活」,每天都活在先生家暴的壓力下,並將兩人間的對話紀錄、驗傷證明等一一公布,令外界看了更撲朔迷離。


▼(圖/翻攝自《康熙來了》)



先生還表示,太太擔任空姐時曾懷有第二胎,但太太以「工作繁忙、還想繼續飛」為由,向先生堅持要將孩子拿掉,令先生相當不捨但也只能讓步,「如果是你,你會簽嗎?我是簽啦,她是我的全部,我為什麼不簽?」而目前女方仍沒有任何回應且臉書已關閉搜出攝影師小王5年曾上過《康熙來了》,大談姊弟戀細節,並表示「因為和姐姐在一起生活作息也變好了,會做早餐給她吃。」原來當時就跟已婚人妻交往。


▼(圖/翻攝自當事人IG)



據悉,爆料的先生會發現妻子偷吃,是因為兒子時常向他問起小王是誰?更表示媽媽常跟對方講很久的電話,令他起疑,特別下重金百萬請人搜出偷吃影片,才讓這件事情曝光;而根據三立新聞記者電話聯繫到攝影師,對方也從頭到尾只說:「對不起!」隨後掛斷電話,讓這起羅生門更引起兩派網友熱烈討論。


▼(圖/翻攝自當事人IG)




往下看更多新聞


沒看過被抓姦這麼淡定的!大陸一位人夫被正宮抓姦在床,妻子帶著一男一女的親友進房目睹這一切,正宮先是甩了丈夫一巴掌,痛罵他毀了這6年來的婚姻,親友們更是不斷痛罵,這位人夫原本沉默不語,最後竟見笑轉生氣,和妻子的親友打成一團,而床上躺在一邊的小三,露著白嫩的蜜大腿,一副不關她的事一樣,在一旁滑手機,讓網友不禁傻眼:「史上最淡定的小三」。





人夫與小三當場被捉姦在床,妻子崩潰喊著「不要臉啊!你是沒有領過結婚證書嘛?」、「我對你怎樣,你心知肚明」,親友們則是心疼地喊:「你天天騙她、這種事情我聽了都想哭」,後來丈夫禁不起親友們不斷痛罵,甚至跟親友扭打起來,一旁小三則淡定看待一切,也控認識男子時不知道他結婚了,最後親友們氣到打小三,人夫則立刻衝過來擋。






影片在網路上瘋傳,不少網友看了紛紛留言「這個小三不打那就太過分了!還理直氣壯!」、「這個捉姦現場已經算很冷靜的」、「一個巴掌拍不響,兩個都不是什麼好人」、「這蜜大腿真誘人」、「這小三吃定元配的軟弱!」、「元配人帶太少!多點人打死小三」、「男的吃軟飯都用女的...快放生吧!」。


 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉