選單 首頁 搜尋

驚豔!香甜果醬不只能吃 神人用它畫出超逼真華仔

2018/06/29 16:37 東森新聞 字級:
盤子上栩栩如生的畫作,你相信這是用果醬畫的嗎?粉絲專頁「Septagram果醬畫世界」時常分享果醬作畫的過程與成品,不論動物、人像都能畫得栩栩如生,逼真程度也讓網友直呼超想要。
 
▼(圖/翻攝 Septagram果醬畫世界)
 
▼(圖/翻攝 Septagram果醬畫世界)


這些神作品都來自果醬達人翁逸庭,非科班出生的他,鑽研了約8個月的果醬畫,使用能長期保存的果醬,一層一層勾勒線條、陰影,用牙籤或棉花慢慢修飾,還要注意環境的濕度,平均每個作品都要花上4到6小時,但遇上比較複雜的圖案就會花費較久的時間,像是這幅天王劉德華的畫作,疊了7層果醬、費時35小時才完成。
 
▼(圖/翻攝 Septagram果醬畫世界)

▼(圖/翻攝 Septagram果醬畫世界)


不論卡通、寵物、人像,他都能畫得栩栩如生,細緻地連髮絲都很清楚,每樣作品通常能保存1年以上,只要封住就不會長螞蟻作品栩栩如生。許多網友看完他的作品後紛紛大讚「太逼真了」、「這真的神人級」、「拿來擺盤超讚的」、「好想舔舔看喔XD」。
  
往下看更多新聞!

德國藝術家Tim Bengel,是一位很特別的畫家。一般畫家用顏料、筆來做畫,而他卻是用沙子。在揭曉作品的瞬間,宛如一位沙子魔法師,向觀眾展現他的神奇。

▼(圖/翻攝影片)


他在塗了黏合劑的畫布上,撒上沙子完成預想的圖案,然後用刀子添加、挪動沙粒,謹慎地做細部微調。每一幅作品都需要數個星期的時間。當設計完成時,他會將沙子均勻地灑在帆布上。最後就重頭戲啦,他會將畫作立起來,隨著沙子的掉落,裡面的圖案也展現出來,一幅畫作就真正完成了。

▼(圖/翻攝影片)


其實最初他試圖震落多餘的沙粒,來個更完美的開場,但結果卻不盡理想。但如今在漫天飛揚的沙粒中,美景出現的那一刻,讓人忍不住屏息。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

童仲彥一夜11次!大二學妹崩潰「連廁所都要」 今自爆拍成人片

 

【今日最熱門】
人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉