選單 首頁 搜尋

與閨密的私密「高塔」 探訪偶像劇中夢幻空中花園

2018/06/29 14:58 東森新聞 字級:
與閨密的私密「高塔」 探訪偶像劇中夢幻空中花園
影視作品中的美麗場景,一直是粉絲們的打卡聖地。許多人甚至會特別到這些拍攝現場,回想劇中的情節。不論是想像自己是劇中人物,還是單純的享受情懷,都是一種非常棒的體驗。而近期最熱門的偶像劇「高塔公主」,劇中別出心裁的取景,就成為許多網友追尋的新目標。


▲偶像劇「高塔公主」的取景,成為粉絲追星朝聖新目標
圖片來源:FB [東森創作]高塔公主

隨著時代發展,觀眾們對於「王子公主配」傳統偶像劇的反應越來越平淡。近年來女性意識的逐漸覺醒,越來越多的女性擁有更好的條件,對於愛情的觀點也改變許多。這些「新時代」的女性就像站在高塔上,視野變得更好,但相對的能與她們匹配的男生也減少,彷彿把自己「束之高閣」,在獲得許多的同時,也失去了一些。偶像劇「高塔公主」以這些議題為背景,卻反轉了過去對單身女性「大齡剩女、敗犬」的刻板印象,演繹起這些現代女性的嶄新價值觀。新奇的話題、引人入勝的劇情在網路掀起一番討論,令人懷念起學生時期與閨密之間的感情。


▲偶像劇「高塔公主」的取景,成為粉絲追星朝聖新目標
圖片來源:FB [東森創作]高塔公主

粉絲們除了關心,劇中米娜與格麗的友誼能不能及修復。也不禁好奇劇中出現的漂亮景點,特別是那舒適又漂亮的空中花園,更是令人印象深刻,儼然就是一個非常典型的「公主小窩」,讓許多人也想去體驗一把。最終答案揭曉,美麗的空中花園就在五股的SKY1。除了漂亮的空中花園,還有非常多的小巧思在建築裡!


▲位於五股的SKY1,因為非常適合劇中主題,讓許多粉絲非常好奇
圖片來源:FB [東森創作]高塔公主

一進門就有寬敞的雙迎賓門廳,簡約東方的文青風及時尚摩登的藝廊風,交織出非凡的質感,讓你回家就像進飯店Check in一樣的優雅。休閒娛樂的設施也非常齊全,是舒壓及打發時間的最佳選擇,就算在忙碌的日常生活中,也能保有自己的一個小天地。而一個合格的「公主小窩」怎麼可以缺少運動的地方呢?這樣就沒辦法保持好身材了,這對「公主」來說這是絕對不允許的!因此SKY1的健身空間與器材非常完善,種類與數量都非常齊全,不用出門或花大錢健身就能保持好身材!而SKY1健身房外面就是花園,在這樣的風景下健身,肯定能多做兩組深蹲!效果想必非同凡響!

劇中出現的空中花園不僅漂亮,還可以俯瞰水景與城市景觀,晚上的夜景也別有一番滋味!另外在花園旁邊還有規劃開心農場,讓妳不出門也能當個快樂農夫,輕鬆體驗園藝的樂趣。


▲SKY1的裝潢與設備都非常用心,提升日常生活的質感。
圖片來源:FB [東森創作]高塔公主

就算不是真的公主,在SKY1也能輕鬆擁有公主的優雅與質感喔!看完這麼多的好處,有沒有對這個質感非凡的「高塔」更有興趣了呢?

 

 

【往下看更多】

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

林芳怡死後確診!友曝「在家上班1個月」不到24hr就死亡

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

 

【今日最熱門】
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉