選單 首頁 搜尋

老爸在家…媽手機定位在摩鐵 他崩潰求救:綠綠的

2018/06/28 11:05 東森新聞 字級:
老爸在家…媽手機定位在摩鐵 他崩潰求救:綠綠的
隨著科技越來越發達,你的行蹤更是無所遁形!有名網友習慣用「尋找我的iPhone」功能追蹤媽媽的行蹤,好知道媽媽什麼時候才會回家,但沒想到某天定位竟出現在汽車旅館裡,更讓他崩潰的是…爸爸就好端端坐在他眼前!

▼(圖/翻攝自pixabay)


「發現媽媽在汽車旅館該怎麼辦?」一名網友近日上PTT求助,他表示因為好奇媽媽去哪玩、什麼時候回家,或是何時會到家煮飯,公車搭到哪了等的瑣事,所以會用iPhone的App追蹤媽媽的行動,但因為媽媽不太懂手機,所以從頭到尾都不知道自己被孩子掌控了。

某天早上原PO醒來,發現媽媽不在便打開定位,沒想到媽媽的行蹤竟是出現在汽車旅館裡!他望著在家的爸爸,突然覺得頭頂「綠」慘了,急忙上網PO文求助,本是想跟網友們討拍,但他們卻反而卡位看好戲,甚至樓越來越歪。

​▼(圖/翻攝自pixabay)


網友們紛紛笑道:「你要不要去驗個DNA?」、「買一頂綠帽送給你爸」、「媽媽正在享受人生,別吵!」、「有同母異父的蘿莉妹妹」、「我爸也每週五搞外遇啊,很平常的事」、「媽:人家只是去借廁所而已齁」、「去門口躲著偷看你生父是誰」、「地方媽媽不小心滑進去」。

往下看更多相關新聞

媒體報導,空軍美女上尉與已婚上校進摩鐵。空軍司令部今天表示,已組成專案小組進行調查,秉持「勿枉勿縱、嚴懲不怠」原則,儘速釐清事件原委。

「周刊王」報導,37歲的空軍作戰指揮部空軍氣象聯隊保防官齊美雯外型甜美,曾任總統專機保防官,日前午休開車離營,載著已婚直屬長官、上校政戰主任楊淵琛,溜進摩鐵(Motel)待3小時。

空軍司令部上午發布新聞稿指出,楊淵琛與齊美雯遭媒體報導涉及違反軍紀情事,空軍已組成專案小組進行調查,秉持「勿枉勿縱、嚴懲不怠」原則,儘速釐清事件原委。

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊
戶頭多1萬!孩童防疫金「提早入帳」 爸媽見大禮嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉