選單 首頁 搜尋

3億求婚趴 70輛超跑豪華助陣 成功讓她喊YES

2018/06/25 14:41 字級:
台南安平區22日突然出現超跑大車陣,近70輛百萬名車綁著愛心氣球到場,名車種類包括:賓士G63、賓士CLS63、奧迪RS6、保時捷、野馬和約50輛雙B轎車,新車價格估算,總價值逼近3億元。

▼(圖/翻攝自FB 網友柳中)


而名車車隊一路開到高職旁停車場,施放五分鐘煙火後,發現原來是一場求婚趴,男主角請來價值近三億元的車隊助陣,給女主角驚喜,事前還在臉書PO文邀請,吸引許多網友湊熱鬧,在此浪漫氣氛下,女主角最後也落淚點頭說YES!

▼(圖/翻攝自FB 網友柳中)


事實上,這對小夫妻早在2016年就已登記結婚,目前育有兩個小孩,本來10月要宴客,但新郎覺得欠妻子一場浪漫的求婚,因此決定策畫這場超夢幻求婚計畫,當晚女主角還以為是去幫別人求婚,沒想到發現是自己時,當場感動落淚,也讓在場所有人見證這段難得的求婚時刻。

往下看更多新聞

全天下的女孩都會希望有個令人難忘的求婚,國外一名本是跳傘運動員的男子,他帶著女友一同跳傘,沒想到男子在空中拿出戒指,向女友求婚,驚險又浪漫的劇情讓女友感動落淚,並答應求婚。

▼(圖/翻攝AP/Jukin Media)


▼(圖/翻攝AP/Jukin Media)


男子帶著女友一同去跳傘,而他打算在跳下去之後對女友求婚,他對女友先說了一句:「我愛妳」,女友聽到後回應同樣的話,但男子接著馬上說:「我們應該結婚的,你願意嫁給我嗎?」直接的告白與求婚讓女友感動落淚,答應他的求婚,並且在高空戴上了戒指;男子求婚成功後表示:「這是我這輩子最棒的一跳!」祝福他們!

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

【今日最熱門】
恆述法師欠債千萬!1個月花多少? 張菲崩潰:快受不了
台積電洽購BNT進度到哪了?張淑芬親自回應
90噸打樁機突倒榻!億萬富豪遭壓慘死 30秒驚悚畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉