選單 首頁 搜尋

超爆笑!逃脫瞬間被抓包 貓咪瞪大眼思考後秒關門

2018/06/24 17:26 字級:
近日網路上流傳一則影片,調皮貓咪想自行打開籠子門,豈知成功開門的瞬間正巧被主人撞見,貓咪被發現後故作鎮定,若無其事地關上籠子門,影片曝光後,逗趣情景笑翻一票網友,紛紛留言表示「太可愛啦!笑到我不要不要的。」
 
▼超爆笑!逃脫瞬間被抓包 貓咪瞪大眼思考後秒關門(翻攝自/秒拍)


影片中,貓咪用手在門邊摸了摸,不出兩下便成功打開門鎖,推開門後一抬頭,卻發現主人完全目睹了自己的逃脫犯罪現場,霎時瞪大雙眼,神情就像被抓包做壞事一樣。

低下頭思考後,竟自己默默地關上了門,不只另使用手機錄下事發過程的主人狂笑不已,更引來網友直呼「太萌啦!簡直成精了」、「怎麼跟小時候的我好像XD」。

▼超爆笑!逃脫瞬間被抓包 貓咪瞪大眼思考後秒關門(翻攝自/秒拍)


▼超爆笑!逃脫瞬間被抓包 貓咪瞪大眼思考後秒關門(翻攝自/秒拍)


往下看更多新聞!

黃金獵犬平時的模樣非常溫和,性格十分討人喜愛,不過牠也有聰明的一面!一名網友po出了一段視頻,他讓阿金去把坐在門口曬太陽的貓咪「小寶」叼回屋內,沒想到阿金像是聽得懂一樣,乖乖的去將小寶叼進來,讓網友大讚:「太可愛了吧!」

▼阿金咬著貓咪小寶的項圈將牠叼回屋內(圖/翻攝抖音)


▼阿金咬著貓咪小寶的項圈將牠叼回屋內,小寶表情十分厭世(圖/翻攝抖音)


▼阿金將小寶叼回屋內後,還將牠放置懷中(圖/翻攝抖音)


原本小寶看到阿金過去,還對牠兇了一下,阿金便咬住小寶的項圈,把牠叼回屋內,而小寶的表情一副非常厭世,但無可奈何的讓牠叼進去,最後還將小寶好好的放置在懷中,看起來超有愛!影片曝光後,不少網友表示:「阿金真的是暖狗!」、「小寶看起來好無奈喔」、「有一種聽話乖巧的狗,叫別人的狗」、「’超聰明的耶!」


 

【往下看更多】

地牛翻身!23:03台南發生規模5.2地震 最大震度4級

水溝驚見女屍四肢詭折!台南男近看傻眼:被拋棄的小三

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
丁小芹確定坐牢!賣假名牌包詐17萬 被判2年半定讞
真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉