選單 首頁 搜尋

整死你!超鬧設計 讓網友笑翻

2018/06/19 20:14 字級:
設計師在設計物品時,除了以賣像為優先,通常都以使用者的方便性及舒適度為主要考量,但如果設計師童心大發想整整人怎麼辦?網路上流傳一支影片分享了各種日常生活常用物品竟然跳脫平常的使用方式,例如伸手到感應式水龍頭下方卻是另一邊的水龍頭流水、沒辦法單開一個抽屜必須同時開兩個、要進門還得先爬過窗戶只因門長在窗戶上。


▼(圖/翻攝自秒拍)



超搞笑的畫面讓網友紛紛留言:「這一定是鬧鬼了.....」、「設計師厭世作品」、「啊我以後也設計這種的好了XDD」、「雖然我讀設計,但我到現在都還是不懂設計...」


▼(圖/翻攝自秒拍)



往下看更多新聞


到哪都在滑手機,已經是不少人的文明病,甚至不少民眾穿越馬路時都還在當「低頭族」,大陸有名男子被拍下,下階梯時盯著手機螢幕看得目不轉睛,一個沒注意不慎踩空,原本得走三四階樓梯高,併成一大步往下跌,左拐右扭最後一個大劈腿碰到地面,還撞到下體,不少網友都大笑:「蛋蛋的哀傷!」

 







只顧滑手機的悲劇,只見男子一個神劈腿,差點爬不起來,不少網友看了都急忙分享給身邊的三五好友狠酸:「再玩手機啊!」也有人看了大笑「拉筋健康有益」、「瞬間學會劈腿」、「一秒學會開一字馬」、「蛋蛋要破了」。


 

【往下看更多】

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

 

【今日最熱門】
立院通過!民眾黨提案「政院官員都打國產疫苗」 柯文哲回應了
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了
日職吳念庭得點圈有人敲安打 王柏融4打數沒發揮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉