選單 首頁 搜尋

哈韓族哭哭!韓國平價服飾:東區6/30結束營業

2018/06/16 15:24 字級:
韓國知名服飾品牌,2015年進駐台灣,不過現在台北東區的其中一家分店宣布只營業到六月底,雖然並非全面退出台灣,但還是讓許多粉絲不捨。
 
被稱為快速時尚平價品牌這個韓國服飾,2015年來台展店還邀請SUPER JUNIOR等韓星代言,甚至創下七千多人排隊搶購熱潮,只是短短不到三年時間,臉書卻貼出公告東區的忠孝店,即將在6月30日跟大家說掰掰,品牌表示是因為營運策略調整,才會做這個決定,但關了一家店並非全面退出台灣。
 
▼(圖/品牌臉書)
 
 
東森新聞記者李樺仙:「這家韓國知名服飾品牌,宣告東區店在六月底就要結束營業,也不免讓人聯想到,是否跟租金太貴有關係呢?而我們同樣來到了一級戰區,西門町的這家分店,商機還是很大,甚至占地一到三層樓。」
 
西門町店面租金同樣高的驚人,不過要在熱鬧商圈點抓住消費者的心,行銷策略運用還是很重要,因為以台北復興南路來看,即使在東區範圍內,附近都是中高價位的餐廳,還是有銅板價的麵店進駐取代知名的蛋糕店,成為網路上討論焦點,這一回韓國流行品牌退出東區市場,過去的韓風熱潮,恐怕也會跟著消退。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
2015年春夏廣告拍攝花絮,還在臉書上吸引粉絲點閱,但光是主打韓星當代言人,或許不是長久經營的方法,要能養出台灣的忠實顧客,服裝、流行性和價位 高CP值缺一不可。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉