選單 首頁 搜尋

缺乏母愛…男友把她當媽使喚!網傻眼:第一次看到女工具人

2018/06/12 15:30 東森新聞 字級:
缺乏母愛…男友把她當媽使喚!網傻眼:第一次看到女工具人
情侶間交往要互相,尊重對方的想法與感受,而不是一味要求對方做什麼。一名女網友透露,男友是單親家庭,從小缺乏母愛,卻什麼事都不會,永遠都要她做,完全沒有顧慮到她,讓她覺得超難過,貼文一出引發熱烈討論。

▼男友把她當媽媽。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


當事人在《靠北男友》發文,寫道:「你是把我當女朋友還是媽媽?」,她透露不是歧視男友單親家庭,但是有些事情卻永遠都要她做,「你永遠一句『不會』,我就要幫你想辦法,想辦法讓自己學會再幫你做」,舉凡摺衣服、煮飯、打掃家裡、洗碗、洗車、洗衣服、縫衣服等,甚至連狗也要她幫忙帶去散步、不會喝酒也要她幫忙擋酒。

她感到無奈:「你能認真當我是你女朋友嗎?我不是台傭、我不是媽媽、更不是千金」,她體諒男友從小缺乏母愛,盡可能給他所需要的,但是對方卻一直讓她傷心。男友表示想要有小孩,但因為她有多囊性卵巢,無法自然受孕,希望男友陪她去看醫生,「你卻說是我自己生病,自己去看醫生」,這讓她超心寒,「你知道我有這種病的時候我已經很難過了,你還這樣對我,難道有這種婦女病是我願意的嗎?」

她表示,想要和男友好好一起走向未來,希望對方能考慮她的感受,不要動不動就和他吵架,「我如果能獨立,我真的不需要你。我是真的很愛你...但請你顧慮一下我好嗎...」。

​▼男友不顧慮她的感受。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


網友看完後,紛紛留言,「第一次看到女的工具人,而且還比男的還慘」、「他是植物人嗎?還是缺手缺腳,這種廢物妳還要嗎?」、「我說...廢物怎麽都有女朋友」、「根本就是廢人吧!什麼事都不會,還想交什麼女朋友,渣」、「其實問題最大的是妳,完全沒有任何讓人留戀的點....真心佩服妳的大愛」、「妳男友一定幼稚園或國小」、「這種人居然有女友」、「不知道妳在堅持什麼」、「不懂妳怎麼會愛上一個廢物」、「你就當她媽就好了」。

※《靠北男友》全文
我說
你是把我當女朋友還是媽媽?
我真的沒有要歧視你是單親家庭
只是為什麼有些事情永遠都要我自己學會做
你永遠一句不會 我就要幫你想辦法
想辦法讓自己學會再幫你做

不會折衣服 好我幫你折
不會煮飯 好我煮飯給你吃
不會保護我 只會一直欺負我 好我讓你
不會英文 好我教你
不會打掃家裡 好我掃
不會洗碗 好 我洗
你的狗 你一句很累 我幫你餵帶去散步
不會話術 好我教你
整天只會跟朋友出去
想約你出去逛逛街吃個飯
你永遠都跟我說沒錢
沒錢我付好嗎? 
不會洗車 好我請認識的洗車行幫你洗車打蠟
不會喝酒 好我幫你擋酒
不會洗衣服 好我洗
不會縫衣服 好我縫

你能認真當我是你女朋友嗎?
我不是台庸 我不是媽媽 更不是千金

只是我知道你可能從小缺乏母愛
我盡可能的給你能給的
但你知道有時候這樣很傷我的心嗎?

你說你很想要有自己的小孩
但是我因為有多囊性卵巢
無法自然受孕
要你陪我去看醫生 一起面對
你卻說是我自己生病 自己去看醫生
你知道我有這種病的時候我已經很難過了
你還這樣對我
難道有這種婦女病是我願意的嗎?

我只想要你好好的跟我一起走向未來
只想要你好好考慮一下我的感受
不要動不動就跟我吵架
我如果能獨立 我真的不需要你
就連我害怕蟑螂 你也不願意救我 要我自己想辦法
我是真的很愛你...但請你顧慮一下我好嗎...

往下看更多新聞!


感情有這麼脆弱嗎?一名網友在PTT貼文表示,自己幫女友買錯飲料,沒想到對方大發脾氣,甚至還說要分手,讓這名網友不能接受,想問大家事情真的那麼嚴重嗎?

▼網友和女友的對話(圖/擷取自PTT)

 
網友在PTT以「因為一瓶飲料我被分手了」為題貼文,一開始看到3張對話截圖,當中女友貼出飲料圖片,請網友幫忙買,但網友買錯了,讓女友大發雷霆,氣的飆罵「你不是就沒心嗎?有什麼好講的」、「買錯還敢跟我說有買?我都貼圖給你,連這種小事都不願意認真看,這已經不是第一次了」。網友看到女友氣成這樣,連忙道歉,還重買一罐,也保證是最後一次,但女友依然不原諒他,兩人因此分手。

▼網友和女友的對話(圖/擷取自PTT)

 
網友相當無奈,自認交往3年中,雖然不是很貼心,有時候還會忘記紀念日,但對方生理期時會幫忙買衛生棉,生病時也會煮稀飯給女友吃,他真的搞不懂,只是把檸檬紅茶買成檸檬汁,有嚴重到必須分手嗎?

▼網友和女友的對話(圖/擷取自PTT)

 
文章發布後,鄉民們全都指向這個殘酷事實,「其實你就只是個工具人」、「不如把不要的那杯給我,我也缺工具人」、「好誇張,根本被當工具人吧」、「當工具人都不稱職難怪被甩」。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉