選單 首頁 搜尋

神到啦!熱褲妹辣腿引暴動求正面 本尊現身甜回:好害羞

2018/06/11 09:10 東森新聞 字級:
神到啦!熱褲妹辣腿引暴動求正面 本尊現身甜回:好害羞
如果有高顏值同事,上班會不會覺得格外起勁呢?一名男網友日前PO出一張正妹同事的側面照,結果引發網友暴動,雖然長髮遮住了臉龐,但一雙修長的美腿超級吸睛,不少人跪求正面照,沒想到最後這名正妹還真的浮出水面跟大家打招呼,簡單幾個字就把男網友撩得不要不要。

▼(圖/爆廢公社


一名陳姓網友在臉書「爆廢公社」上表示,在炎熱的天氣中,只是想好好睡個午覺,沒想到頭一轉,看到隔壁低頭滑手機的正妹同事,瞬間覺得「更熱」。從照片中可以看到,對方有著一頭秀麗長髮,穿著格子襯衫配上超短小熱褲,雖然是坐在椅子上,但仍能看出有雙勻稱長腿,網友看了紛紛留言表示,「這個腿可以!」、「腿好美」、「請問貴公司缺人嗎?不用付我薪水也可以」,原PO則回應「正面沒給就這樣了,我怕正面你們會暴走」。

▼(圖/爆廢公社)


▼(圖/正妹臉書)


不過因為網路世界無奇不有,不少人一開始抱著懷疑的態度,認為沒正面照沒真相,「嘴砲,我不信」、「但我還是想看臉耶,被腿騙好多次了」。而就在廣大廢友的哀求下,原PO徵求當事人同意後,在留言處直接tag女方臉書,瞬間再引起一陣騷動,而她也很大方地浮出水面跟大家打招呼「大家好,好害羞,謝謝大家」,同時也有人發現她似乎撞臉女星郭雪芙。

(封面圖/爆廢公社)

往下看更多新聞!

網友們又歪樓了!馬路如虎口,不管是開車還是行人都要多注意,有網友在臉書社團PO出一段行車紀錄器影片,是一輛計程車在路口減速準備左轉,沒想到後方一輛黑色轎車卻呼嘯而過,削掉計程車部分零件,網友提供影片表示車主如需要可自取使用,但大批網友看完,卻被過程中一名過馬路的熱褲妹和騎機車的「many妹」吸引,在留言區大歪樓。

▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


網友在臉書社團「爆料公社」PO出影片,表示地點位於內湖區瑞光路與瑞光路478巷的路口,影片中,一輛計程車往左側減速要左轉,但下一秒一輛黑色轎車卻從左側高速經過,計程車左前方被擦撞,部分零件碎片噴飛,計程車因此停在路口,而黑色轎車發現也停在路邊下車查看,網友在貼文寫下「純提供影片,有需要自取」,其他網友看到後也紛紛寫下看法,「那台車也太趕時間了吧...但是,計程車是否沒打左轉方向燈?」、「一個左轉道不左轉,一個直行道不直行?」、「黑色好像為了閃計程車才會跑到轉彎車道的欸!」 

▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


不過影片流出後,大批網友卻對影片中16秒,一名身穿桃紅色外套和牛仔熱褲,小跑步過馬路的長腿妹和40秒露出美腿、騎著many機車的女騎士留下深刻印象,整串留言大歪樓,「我覺得妹子是亮點」、「這個腿小跑步可以唷」、「重點是那個穿短的牛仔熱褲長腿妹」、「還以為妹子肇事,跑過去後,一直沒過去慰問司機大哥」、「還有many妹啊!」、「結果這篇變成大家來找妹」、「好一個爆妹公社。」


 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

【今日最熱門】
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉