選單 首頁 搜尋

沒對比沒傷害!超蠢藝能大賞 柯基PK二哈結局笑翻

2018/06/08 17:54 東森新聞 字級:
看著網路上多才多藝的狗狗,主人一個口令一個動作,不只乖巧還像聽得懂人話,甚至為主人分憂解勞,看看自家的狗最強的技藝就是吃飯、睡覺、嗯便便,不禁讓你感嘆有種狗是別人家的狗,而你總會笑笑的,因為自家毛孩總是不受控還像個大傻蛋嗎?

 







短影片平台《抖音》,最近用手托住下巴的影片超夯,一傳十十傳百,有網友找另一半放閃,也有網友找自家毛孩來實驗,沒想到這場才藝表演意外引爆了狗狗們間的比較,只見小柯基萌萌地走去主人那兒,超聰明地把頭「饋在」主人手上,不管什麼樣的動作,都難不倒牠,但下個選手二哈可就沒那麼受控,一出場就是超鏘的蹦蹦跳跳,到主人面前一度還離場,最後甚至張開大嘴咬主人的手,蠢萌的模樣讓大家笑翻!

往下看更多新聞

你知道哈士奇有個別名叫「二哈」嗎?大陸用語「很二」通常是在形容做事鲁莽、頭腦簡單、蠢蠢的人,而哈士奇呆萌的個性剛好符合這些特性,影片中的哈士奇,好傻好天真,在路邊乖乖等著主人,原以為牠一動也不動、哪兒都不去是繩子綁住了,仔細一看才發現,主人根本沒繫繩啊!

 



平常好動活潑的哈士奇,居然被自己給蠢死!只見哈士奇一副被困住的樣子,在路邊不吵也不鬧,聽話地等待主人來接牠,殊不知其實主人只是將牽繩「放」在柱子旁,不少網友看了覺得超搞笑,「哈士奇這種生物從來沒讓我失望」、「這真的需要抱緊處理」、「國王的繩子,被自己的天真困住」。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉