選單 首頁 搜尋

i7搶曝光?!網傳新機更薄、雙鏡頭、全面防水

2016/02/18 08:33 字級:
i7搶曝光?!網傳新機更薄、雙鏡頭、全面防水

(圖 攝自/YouTube網站Mesut  G Designs)

iPhone7沒有意外將在今年9月才會正式登場,但過去幾個月網路上已經出現了不少相關傳聞,像是搭載雙鏡頭,超薄機身,以及全面防水,而在最新曝光的影片中,iPhone7手機底下的3.5公釐耳機接口竟然消失了,引發許多果粉討論。

圓弧形的超薄機身沒了左右邊框,視野超遼闊,甚至取消home鍵設計,轉到手機背面,底下左右各三道揚聲器,疑似iPhone7最新影片在網路曝光。3C達人Tim:「在鏡頭的部份它在高階的5.5吋,有可能會出兩個版本,然後第二個的高階版會有所謂的雙鏡頭,還有就是說他這次會把手機的體積把它做得更薄,那當然呢大家一樣很在意它到底是不是有防水,那目前傳出來也是會有防水的功能。」

部分國外媒體預測iPhone 7將如同 iPhone 6s一樣,搭載 Force Touch技術,但機身厚度可能只有6公釐至6.5公釐,輕薄程度逼近iPod Touch,還可能有全機防水功能,以及搭配雙鏡頭。

不過影片中你發現了嗎?原本iPhone手機底下配備的3.5公釐耳機接口,怎麼不見蹤影?變成對稱的喇叭,讓許多果粉憂心以後要怎麼一個人靜靜地欣賞音樂。3C達人Tim:「我覺得一定會消失,為什麼呢?因為我們的耳機孔類比叫做傳統,那我們Lightning的接孔是數位,那現在數位音樂當道串流的情況下,所以大家使用數位音樂,如果你今天又要透過耳機,它等於是數位再轉到傳統,那這樣子音質上會有所失真。」

各界推測iPhone7推出時,將會配有全新Lightning耳機來解決沒有耳機插口問題,也有可能為此推出需要額外購買的無線藍芽耳機配件。iPhone7預計今年第三季才會推出,市場上就傳出各種不同設計版本,還沒真正亮相已經備受期待。

 

 

【往下看更多】

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號3車連環撞 千萬超跑麥拉倫「車頭撞爛」毀了
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉
10孩童玩水遭沖走!18歲男跳水救人 剩自己沒上岸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉