選單 首頁 搜尋

紅布條接龍? 瓦斯行「看隔壁掛也想掛」笑翻路人

2018/05/21 13:10 東森新聞 字級:
台南有家瓦斯行掛上紅布條上面寫著「我不知道掛這個要幹嘛」,隔壁也跟風跟著掛,不過布條內容竟然是「我看隔壁掛我就也很想掛」,搞笑內容讓路過的民眾看傻了眼,但記者實際到場一看發現不止這兩間,第三間也掛出同樣調調的紅布條簡直像是紅布條接龍。

就是這家瓦斯店引起話題,仔細看原來他上頭掛上紅布條寫著"我不知道掛這個要幹嘛",沒想到旁邊這間也跟風掛上"我看隔壁掛我就也想掛",果然戳中民眾笑點停下來多看幾眼。

民眾:「好玩啦!(這有沒有達到廣告效果?)多少啦!(會吸引你嗎?)我騎過去還想說是什麼?」民眾:「看不懂就很新奇,(覺得有吸引人家眼睛嗎?)會啊!」原本以為是兩家瓦斯同行相互較勁,但來到現場發現第三家也一樣掛上紅布條,寫著同樣調調的內容,難道是要來個 紅布條接龍嗎?構想源自他。 

掛布條瓦斯行兒子:「因為生活壓力煩悶每天都做一樣的事,送瓦斯365天沒在休息,我就想說網路上剛好也看到,我想說做一條,結果趁我爸媽帶里民旅遊的時候偷偷掛。」原來是瓦斯行兒子嫌工作太苦悶,異想天開掛布條消遣,三間店都是他家開的。

掛布條瓦斯行兒子:「到最後這邊看買不買的起再想說掛別的。」其實在大陸也出現服裝街的紅布條街龍,看似互相攻擊的布條反而成功引起關注。






​▲(圖/東森新聞)

「波波美女」苦熬3年 終於考到駕照!宴請10桌爽歪歪 往下看更多新聞!

這麼浮誇!大陸湖南長沙寧鄉市近日出現一場盛大排場,一名唐姓女子花了3年的時間,總算順利拿到駕照,事後在夏鐸鋪鎮某酒店開心大擺筵席、掛上紅布條,上頭寫道各種創意標語,場面相當氣派盛大,讓不少網友看後嘖嘖稱奇,紛紛笑翻:「簡直是考上狀元!」

綜合陸媒報導,近日網上瘋傳一系列宴客照,照片可見當地一間酒店門口擺滿了氫氣球、充氣拱門以及紅布條,場面相當喜氣,拱門上的橫幅上寫著「熱烈慶祝波波美女喜得駕證」,而旁邊布條還寫著各式各樣的祝福語,「盼星星盼月亮終於盼到你-我的證」、「十年寒窗無人問,一舉成名天下知」等等。

▼門口掛滿紅布條及氣派拱門。(圖/微博《吃喝玩樂購長沙》)



承辦這次筵席的酒店賴姓員工表示,擺出酒席的唐姓美女其實也是酒店的工作人員,為了慶祝好不容易才考到駕照,邀請親朋好友一同用餐,現場至少擺了10桌,一桌12人,也沒收禮金,而且光拱門就有6個,還有長達20多個氫氣球,「她考駕照考了3年,朋友們一起慶祝一下,當天晚上吃完飯,還去唱歌了呢。」

▼(圖/微博《吃喝玩樂購長沙》)



唐女家屬看見自己女兒終於通過測驗也非常高興,「平常都是朋友一起陪著去練車、考試啊」、「能搞的都搞了,能夠表示喜慶的都表示了,我們還請了一幫司儀」照片曝光後,讓不少網友笑翻,直說「簡直是考上狀元」、「太誇張」,還有網友認為「為了考得的駕照弄這麼大排場,至於嗎?」、「考3年才過…求教練及考官心裡陰影面積」。

▼好不容易考到駕照的唐姓女子,親朋好友紛紛上前祝賀。(圖/微博《吃喝玩樂購長沙》)



 

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉