選單 首頁 搜尋

「翻滾吧!蘋果」 竟讓690萬網友...

2016/02/15 16:56 字級:
「翻滾吧!蘋果」 竟讓690萬網友...
網路上最近有一則爆紅的影片,內容簡單到不行,就是一顆疑似卡在馬桶裡的蘋果,一直隨著抽水不停轉動、不停的轉動、不停的轉動...影片就這樣一傳十、十傳百的擴散出去,觀看人數高達到690萬人次。
不少網友都抱著好奇的心情進去一探究竟,到底一顆蘋果卡在馬桶裡會發生什麼事情?也有網友看完後留言「看了好療癒喔...」「翻滾吧 蘋果!」

不知道是不是現代人壓力太大,類似這樣無厘頭的劇情卻大爆紅的例子層出不窮。挪威廣播公司近年來製作了不少超長時間直播節目,比如7小時的火車旅行、12小時的織毛衣和12小時的「壁爐柴火」。

●挪威節目《燃燒的壁爐》就是一直直播這樣的畫面

《燃燒的壁爐》這是一個連續12小時沒有配樂、沒有解說的電視節目,全程只有壁爐中熊熊燃燒的柴火以及不時發出的劈裡啪啦的聲音。偏偏這樣的純直播還大受喜愛!電視台分析,像這樣的「慢電視」有人感到新奇,有人覺得可以緩解焦慮,冷冷的冬天看著暖呼呼的《燃燒壁爐》一邊與家人聊聊天,確實是一件窩心的事。

 

【往下看更多】

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

【今日最熱門】
看奧運傳照報備女友!鏡子反射偷吃一幕秒露餡慘了
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
籃球架突「倒塌壓在身上」 17歲少年倒臥血泊重傷身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉