選單 首頁 搜尋

姊姊愛開電視睡覺 他怒PO豪邁睡姿…網卻只想:跪求正面照!

2018/04/30 15:12 東森新聞 字級:
姊姊愛開電視睡覺 他怒PO豪邁睡姿…網卻只想:跪求正面照!

▲(圖/《爆廢公社》

每個人睡覺的習慣不同,有些人喜歡安靜且昏暗的空間,不過有些人則習慣睡覺時要有點聲音和光線才有安全感。一名男子日前在網路上發文抱怨姊姊,說她在客廳睡覺時,總是要開著電視還不給關,結果「出賣照」一PO出,網友們卻全歪樓「跪求正面照!」

一名男網友在臉書《爆廢公社》發文表示,「有人也會像我姐這樣嗎?明明人在客廳睡覺,硬要開著電視」,並指出如果幫姊姊關掉電視,她還會醒來,讓他很不解:「明明就完全熟睡死的那種,還不給關,睡覺又看不到演啥,為什麼咧?」

▼(圖/《爆廢公社》)


網友們看到後紛紛想到家裡的長輩,「應該是老人症頭」、「我爺爺奶奶也是這樣」、「我媽也是」、「我爸也會,躺在床上看電視睡著,然後幫他把電視關掉馬上醒」、「家中的老人家都是這樣啊,給電視看,電視一關秒醒。」、「很多長輩也要這樣睡覺欸,我媽媽,我婆婆都是如此才會一覺好眠」。

▼(圖/《爆廢公社》)


但也有不少同好留言聲援原PO姊姊,「這樣真的很好睡,你不懂」、「電視聲音很容易催眠」、「我也喜歡開著電視睡覺」、「就是要有聲音啦」、「一種安全感」、「這是很正常的好不好,不要欺侮老人家」、「看電視跟給電視看,你不懂啦!」、「姐用心在感受好嗎!」、「沒開不敢睡…」。

另外還有許多人歪樓表示,「注意到姊姊腿滿美的喔」、「話說有姊姊臉書嗎?」、「話說你姊是美女耶」、「姊姊蠻正的內」、「姊姊好可愛」、「嗯,姊單身嗎?」、「跪求姊姊正面照」、「我也好想有姊姊…」。

往下看更多相關新聞!

尖峰時間搭捷運時,常常會為了扶住牆面或柱子而和一旁的陌生人拉近距離,而一名女網友就逗趣分享搭捷運時遭不認識的阿姨「壁咚」的照片,直呼「尷尬癌發作」,沒想到貼文一岀讓不少網友都歪樓,引發熱議。

日前一名李姓女網友在《爆廢公社》貼出一張照片,照片中女網友一旁的阿姨疑似因為車廂太晃不穩,竟直接將手臂橫伸出來扶住牆壁上的欄杆,形成另類的「壁咚」,這也讓她相當傻眼,「靠很近就算了,阿姨妳這樣我尷尬癌要發作了啊啊啊啊!」。

▼(圖/爆廢公社)


貼文也發不少網友熱烈討論,紛紛留言,「阿姨表示不打算让你回自己的家 你必须跟她回家」、「阿姨的腿怎橫跨在妳眼前呢?」、「是真人版的安全帶嗎」、「為什麼要這樣扶著」,不過照片也讓大多數網友歪樓,「我只注意到腿」、「這個腿我可以」、「阿姨的手臂比妳的大腿還粗…」、「看來沒人想管大嬸,腿是重點」、「版主可以打包帶走嗎?」、「腿好正」、「這個腿這個腿這個腿這個腿」、「這腿…100分」、「我只看到腿很棒」、「阿姨,來,500給妳,換我坐坐看」、「我開始想搭捷運了」、「這個腿hen可以」,對此女網友也跳出來回應,「我的樓好歪嗚嗚……說好的阿姨呢,不是腿啊啊啊!」。

 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

【今日最熱門】
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉