選單 首頁 搜尋

服務太好!乘客搭Uber後座上演活春宮 司機:我當作沒看到

2018/04/28 16:50 東森新聞 字級:
服務太好!乘客搭Uber後座上演活春宮 司機:我當作沒看到
▲(示意圖/翻攝自Pixabay

Uber在國外相當盛行,儘管先前曾因不敵政府重罰,短暫退出,直到去年4月改與合法租賃車公司合作,才重返台灣市場,不過因為這種用APP軟體預約叫車的模式有評分制度,因此部分司機都會盡力配合乘客要求,不過卻有司機遇過超荒謬行徑,讓人聽了超傻眼。

▼(圖/翻攝自我愛小明星大跟班Youtube


一名Uber司機「凱西」就在節目上透露,表示曾載過一對外國夫妻,沒想到車上播放的古典音樂竟有催情作用,乘客竟直接問他:「你有沒有看過乘客在後座做愛?我可以在你車上做愛嗎?」雖然傻眼,但凱西當下仍冷靜禮貌的回應,「如果你真的忍不住的話,我會當作沒看到。」現場來賓聽了都直呼:「你人也太好了吧」、「你行車紀錄器有沒有轉過來」,不過凱西接著說,對方竟要求他「一定要觀賞」,最後他只好將目的地改為附近的Motel「解決他們的需求」。

▼(圖/翻攝自我愛小明星大跟班Youtube)


除此之外,節目中另一名張姓司機也透露,曾經載到失戀女子,上車沒多久就暴哭,還詢問他「為什麼男友會劈腿」等問題,他只好邊開車邊開導對方,沒想到到達目的地後,女子卻問他:「你肩膀能不能讓我靠一下?讓我抱著你哭一下?」最後還要求「十指緊扣」陪著走回家,他無奈的完成要求後淡定的說:「如果服務滿意的話,再給我們一個五顆星的評價。」這樣的經驗也讓人不禁直呼:「真的是服務到家!」

往下看更多相關新聞!


▲(圖/翻攝《今年今年不是五倍嗎?》YouTube)

開車別做會分心的危險動作!大陸最近瘋傳一段車震影片,一名騎士在停等紅燈的時候,看到一旁轎車的窗戶裡出現了「白皙蜜桃臀」,翹得高高的,畫面非常驚人。原來是一名女子正在幫男駕駛口愛,而駕駛也將一隻手放在女子的屁股上愛撫,整個過程都被目擊騎士拍了下來。

從影片中可以看到,一名機車騎士在等紅燈時將手機拿出來,拍到前方一台白色轎車時,原本以為是一名駕駛獨自駕車,一切都很正常,沒想到拍到車身側面、副駕駛座的位置時,竟然看見車內有一個白皙赤裸的臀部,緊緊地貼在車窗。

▼(圖/翻攝《今年今年不是五倍嗎?》YouTube)




而開車的駕駛雙手並用,在紅燈空檔時更是1次要顧3件事,左手除了要抓著方向盤開車之外,還得時不時地要去壓動女子的頭,而右手則擺在女子的屁股上幫忙愛撫。直到綠燈亮起,駕駛才甘願收回一隻手來操控方向盤,接著踩下油門離開現場。而這整個過程都被目擊機車騎士錄下。

▼(圖/翻攝《今年今年不是五倍嗎?》YouTube)




影片曝光後,在網路上造成瘋傳,網友紛紛留言表示,「真是會利用時間呢」、「果然是老司機唉啊!」、「看來很熟練了呢」、「我也遇過但是晚上停車場,白天路上還真的沒有」,另外也有網友表示,要是出車禍的話,男駕駛可能就會「直接變太監」,痛批他的跨張行徑太危險。

★危險示範請勿模仿★

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網

 

【今日最熱門】
積欠賭債!上尉盜租4軍地 海撈千萬潛逃國外
3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉