選單 首頁 搜尋

妙禪自稱「成佛」!仍保有酷愛名車嗜好

2018/04/28 11:39 東森新聞 字級:
妙禪自稱「成佛」!仍保有酷愛名車嗜好
自從勞斯萊斯事件後,如來宗創始人妙禪行事開始低調,但現在妙禪又傳出為了愛車沾水扯女信徒頭髮!據了解,師父的名車不只信徒奉獻的2輛勞斯萊斯,另有3輛昂貴好車,5台加起來價值逼近8000萬元。
 
信徒簇擁下,妙禪從車下來,還拉一拉旁邊的傘,確定有遮到陽光,一旁白手套的護法還不斷鞠躬抬起手背給妙禪親吻,再引導師父上車。妙禪一臉高興東摸西摸,準備好要試駕,這輛價值兩千多萬的勞斯萊斯,可是信徒們送給他的禮物。去年8月妙禪被平面媒體直擊信徒送上大禮,事件傳開後行事轉低調,沒想到這回又因為愛車登上版面。
 
據了解,妙禪雖然自稱已經成佛,不過還是有收藏名車嗜好,因此精英信徒投其所好,集資買了2輛勞斯萊斯,一台是主打強悍引擎效能,價值約2115萬元,另一台則是企業領袖最愛的經典款,價值約2098萬元。
 
可靠消息更指出,在師父住處的車庫中還停了3輛名車,一輛是賓利最暢銷的車款,價值約1680萬元;一輛是賓士性能超跑,價值約1375萬元;另一輛是積架,價值約600萬元。算算光是這5輛車價值就高達7868萬,而且妙禪似乎對號碼別有迷戀,最愛的車牌是「xxx-6666」。
 
儘管其中幾輛車也是信徒心甘情願捐獻,看了還是讓人羨慕,畢竟想存到5輛名車的錢,一般人就算勒緊褲帶不吃不喝,可能也要上百年才能達標!

 

【往下看更多】

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工

 

【今日最熱門】
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉