選單 首頁 搜尋

台灣女孩又一人攻韓 18歲葉舒華組女團出道

2018/04/19 11:30 東森新聞 字級:
台灣女孩又一人攻韓 18歲葉舒華組女團出道
繼「TWICE」台灣成員周子瑜後,又有一個台灣女孩即將在南韓出道了,知名韓星泫雅所屬的經紀公司,公開旗下新女團(G)I-DLE,其中一名成員就是來自台灣的葉舒華,即將在五月出道,這女團更在韓國街頭搶先熱舞,吸引大批民眾圍觀。
 
穿著超短熱褲秀出白皙美腿在街頭火辣熱舞,眼前這六名女生是韓國即將出道新女團(G)I-DLE,當中可還有一個女孩來自台灣。畫面中後方穿著黃色上衣女生,正是台灣女孩葉舒華,跳起舞來霸氣十足,六個人在韓國街頭亮相向前輩致敬,從cl防彈少年到師姐4minute,選擇高難度歌曲挑戰令人眼睛為之一亮。擁有無辜電眼18歲的葉舒華到韓國當練習生,如今即將在五月初出道,所屬的韓國經紀公司Cube娛樂先釋出出道的個人照,這回六個人在街頭勁歌熱舞立刻吸引大量關注,事實上這幾年韓國重視台灣市場,不僅韓國團體總會安插台灣人,就連歌曲也來台取景。
 
少女時代成員孝淵最近發行單曲化身dj,mv更到台北後火車站華陰街,還有台北知名的和平東路天橋,以及新北市核二廠等地取景,令台灣粉絲相當興奮,韓國為了拓展華人市場,繼周子瑜之後又一個台灣女孩葉舒華在韓國出道,備受期待。

 

【往下看更多】

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉