選單 首頁 搜尋

「交往只為學英文」洋男崩潰大哭 她神解:工具不分國籍

2018/04/18 17:40 東森新聞 字級:
「交往只為學英文」洋男崩潰大哭 她神解:工具不分國籍
▲(圖/翻攝自周荀臉書)

台灣女生如果和外國男子交往,便會被諷刺是CCR崇洋媚外,但說不定背後其實另有原因。網路正妹周荀(DenKa)近日在臉書分享一篇貼文表示「工具不分國籍」,原來是有網友在捷運上聽到一名外國男子講電話時,得知女友和他交往竟是「只是為了學英文」,不能接受自己成為工具人,當場崩潰大哭。

▼(圖/翻攝自周荀臉書)


「Language Exchange In Taiwan 語言交換在台灣(LEIT)」臉書社團,先前曾有網友PO文寫道,「今天晚上在捷運上,看見一個外國男子很激動在講電話,講到最後突然崩潰大哭說『妳根本不愛我,妳跟我在一起,只是為了學英文。』」讓目擊的網友驚呼「原來還有這樣的事發生。」

▼(圖/翻攝自周荀臉書)




該篇文章近日在網路上受到許多人轉發分享,而網紅周荀(DenKa)也分享此貼文,忍不住嘲諷「工具不分國籍」,同時也引起了不少網友的共,紛紛調侃「不錯了啦!還有學英文的價值」、「感覺好像是某種補教廣告」、「台女的逆襲」、「但怎麼好像很正面,很用功啊XDD」、「這功能也太好笑了」。

往下看更多新聞!

東西方審美大不同,坊間有流傳「老外喜歡取亞洲醜女」的說法,但事實真是如此嗎?來自西班牙的網紅「阿兜仔」黑素斯( Jesús )上傳影片表示,曾有朋友好奇為何老外會喜歡黑皮膚、大屁股、小眼睛的女生,但黑素斯解釋,其實老外的審美觀沒有問題,而是「人各有所好」。

▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)

 
黑素斯在新影片中,解答亞洲對於「老外喜歡醜女」的印象。「台灣有一個很特別的現象,就是台灣人對女生的外表,有一種非常固定的標準」黑素斯指出,例如皮膚白、幼齒、鼻子很挺、大眼睛、超瘦、長髮等,不理解為何大家可以喜歡不同的音樂、電影、運動,但卻都喜歡「腰束奶澎卡撐硬扣扣」的外表。

「為什麼大家都喜歡同類型的女生,我覺得真的很奇怪!」黑素斯表示,外國人沒有一個固定的標準,每個人喜歡的都不一樣,例如黑皮膚、小麥色也很好看,鼻子小也很可愛,年紀大很美,小眼睛很迷人,肉肉的才性感,「小胸部也有小胸部的市場,大屁股哪裡有問題?」
 
此外,黑素斯指出,若有亞洲女生不符合亞洲「固定的標準」,那麼她就可能會考慮外國市場,所以就更有可能看到洋男配亞洲女的組合。黑素斯也向女生喊話,「無論妳長得怎麼樣,我可以保證,這個世界一定有一個人會覺得妳最美,千萬不要忘記這件事! 」

▼相關影片▼

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉