選單 首頁 搜尋

左肩傷影響狀況 「洪荒之力」傅園慧:考慮退役

2018/04/15 13:51 東森新聞 字級:
左肩傷影響狀況 「洪荒之力」傅園慧:考慮退役
2016年奧運上因為一句「洪荒之力」而爆紅的大陸游泳女將傅園慧,13號參加大陸全國亞運選拔賽時,在兩百公尺比賽中失利,賽後表示因為左肩傷勢狀況不佳甚至說考慮要退休,引發軒然大波,不過在14號一百公尺進入決賽後,心情也稍微轉好,表示還是有機會要大家亞運見。
 
大陸游泳女將傅園慧在兩百公尺仰式預賽中失利,以2分15秒19的成績爆冷僅獲得第15名,無緣進入決賽。4月13號大陸在山西舉辦全國游泳冠軍賽,同時也是亞運選拔賽,為了爭奪亞運資格選手們壓力不小,但傅園慧考慮退役的言論一出震驚眾人,不過隔天14號傅園慧就立刻在100公尺自由式中闖出成績。
 
游出55秒36以第七名進入決賽,心情轉好她也一掃昨日陰霾,露出開心笑容還要大家「亞運見」。傅園慧直率個性、有趣開朗,有時也會露出誇張的表情反應,讓人印象深刻,尤其是2016年奧運上這一句「我已經…用了洪荒之力啦。」一句「洪荒之力」成了經典名言,接著她也在奧運100公尺仰泳決賽中以58秒76 奪得銅牌,傑出表現加上有趣個性累積出高人氣,也難怪她的未來之路如此受矚。

 

【往下看更多】

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

 

【今日最熱門】
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉