選單 首頁 搜尋

沒跟上墾丁音樂季別緊張!還有這三大音樂季值得去

唐士絜 2018/04/10 14:50 唐士絜 字級:
沒跟上墾丁音樂季別緊張!還有這三大音樂季值得去

號稱全台最多比基尼辣妹的墾丁海洋祭已經結束,先前連假有另外安排行程的朋友沒跟上也不用擔心,因為接下來就是台中的山海屯音樂節啦!陸陸續續在2018上半年也將推出其他兩大超大音樂節,想跟朋友們一起瘋音樂的人注意啦!就讓我們往下看下去吧!

 

台中山海屯音樂節

 

舉辦在台中的山海屯音樂節一直是熱愛音樂的民眾不會錯過的超大型音樂節,主打「台灣地表新生代最強音樂節」風格則是偏向重搖滾音樂,包含歐美東亞各國知名樂團,而在今年2018舉辦時間則是在4/28至4/29為期兩天,地點為台中洲際棒球場。

 

嘉義覺醒音樂祭

 

「嘉義Wake up」原本只是嘉義各校熱音社所組成的小活動,演變至今已成為具指標性的國際舞台,以獨立音樂為主,偶爾會參雜些主流藝人參與演出,每年都有近千團樂團參與,也為嘉義帶來大量觀光人潮,今年將在6/29至7/1於嘉義文創園區舉行。

 

貢寮海洋音樂季

 

貢寮國際海洋音樂祭每年都舉辦在福隆海水浴場,也被稱為海洋音樂祭,由地下音樂製作公司「角頭音樂」和政府合作,因為觀眾並不用付門票費,所以活動經費大部分是由政府贊助,表演活動分為三種,其一是讓國內外獨立樂團自由報名參加,其二則是音樂大賞,是以華語地區的獨立樂團競賽為主,優勝者將有獎金。

 

其三則是音樂影展,音樂祭舉辦的創作比賽,為台灣第一個以音樂當主角的影展,是台北縣府首先發起的創意點子,將音樂和電影結合,觀眾們可以在這裡一邊吹著海風、聽音樂一邊傾聽美妙的音樂影展。今年舉辦時間將在7月下旬,確切時間尚未公布。

 

 

(圖片轉自嘉義覺醒音樂祭粉絲專頁)

 

【往下看更多】

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸

 

【今日最熱門】
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉