選單 首頁 搜尋

大谷「二刀流」驚奇 日航捧1億日幣找他代言

2018/04/10 14:55 東森新聞 字級:
大谷「二刀流」驚奇 日航捧1億日幣找他代言
日本選手大谷翔平,在美國職棒殿堂上演「二刀流奇蹟」!這波「大谷熱潮」,讓日航也以日幣1億的價碼邀請他當代言人。
 
在打擊率僅1成多的地獄熱身賽後,大谷翔平這一周多宛如天使升上天堂,連三場開轟還奪下先發二連勝,上演精彩的「大谷投打秀」。
 
精彩表現讓大谷獲選上周美國聯盟的MVP最有價值球員,「大谷奇蹟」只花八天,就翻轉頹勢讓大家另眼相待。「二刀流」挑戰美職殿堂,原本被視為狂言根本不可能,但大谷用實際行動證明給大家看。
 
而這股大谷熱潮在美國持續延燒,也讓他的身價水漲船高。日航今年2月和大谷簽約,擔任形象廣告代言人,他也是繼松井秀喜之後日航第二位大聯盟球員代言人,價碼達到億圓門檻約合新台幣2700萬。而大谷受訪時後方背板出現的FUNAI 船井電機,其實也是贊助商。
 
船井看好大谷表現,也在今年與洛杉磯天使隊,簽訂贊助契約而知名寢具,也由大谷擔任代言人,開賽後國內銷售業機,馬上出現兩位數成長,只能說大谷魅力無法擋,贊助商也摩拳擦掌準備搶錢。

 

【往下看更多】

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉