選單 首頁 搜尋

拒絕贊助男友媽旅費 她遭嗆:這種媳婦我媽看不上!

2018/04/03 16:18 東森新聞 字級:
拒絕贊助男友媽旅費 她遭嗆:這種媳婦我媽看不上!
(圖/東森新聞)

還沒結婚就得「討歡心」?結婚前該將對方父母當作自己的爸媽孝順嗎?這個問題自古以來就有許多爭論,也很容易為情侶埋下分手的導火線。一名女網友表示,自己因為不想讓借男友媽媽的錢,莫名變成「孝親費」,遭到男友很心放生,網友看了直呼「恭喜!」

▼(圖/靠北男友)


該名女網友發文指出,男友的媽媽這幾天計畫到日本玩,而女網友之前因為也有計畫今年要去日本,所以在匯率好的時候,有先換一筆日幣,而男友在媽媽出國前一週,開口向她借日幣,並說之後再還,原PO覺得既然開口那就借吧!

沒想到前天,男友突然說「那錢就贊助媽媽去玩吧!不要跟媽媽拿了」,原PO認為男友有這份孝心實屬難得,但「你要孝順媽媽,應該你幫媽媽還我」,但男友卻因此認為她很不識相,不懂得討「他的媽媽」歡心。

▼2人戀情因為「日幣事件」而告吹(圖/Pixabay)


最後這筆錢雖然拿回來了,但2人的感情也出現了大裂痕,男方怒嗆「這種媳婦我媽也看不上」後,就決定放生,而在對方眼中不懂得「討歡心」的原PO,分手後意外看到某航空公司的感恩促銷,「立刻訂機票帶我爺爺跟媽咪去日本玩」。

網友看了以後,紛紛留言表示,「恭喜你,脫離苦海」、「贊助好意思講?幾千零頭的就算了,如果幾萬的,那是他要幫媽媽出吧?有什麼好贊助的!」、「所以女人啊~ 千萬別讓男友的媽知道妳有什麼好處,一去不回的例子很多呢!」、「拿女人的錢去孝順自己的父母,笑死,比吃軟飯還渣還北爛,這樣的女婿妳媽也看不上唷!」

往下看更多新聞!

一名女網友發文求救,即將嫁入男友家,已經先搬進他們家,卻發現未來婆婆和小姑問題多多,常偷偷借東西都不問。未來小姑日前看到女網友手上的求婚戒指,竟然開口「想借戴」,想請大家幫忙想辦法如何應付?一名網友留言方法,被大家狂推。

▼婚戒。(示意圖/PIXBAY)


女網友在PTT發文求救,表示即將和男友結婚,近期也和搬進男友家,和他的家人生活。但她發現,男友家人有壞習慣,常常沒有得到別人同意,隨意拿走東西。尤其是男友的妹妹,喜歡來找女網友討論流行美妝、衣服和飾品。當妹妹要約會時,總會跑來要求女網友出借飾品,讓她不堪其擾,想拒絕又不好開口。

最令女網友無法接受的是,日前男網友為了補償沒有求婚的遺憾,特地買了一個鑽戒送給女網友,她開心的戴在手上,男友妹妹竟然要求「借戴」,讓女網友很傻眼,PO文求救請大家幫忙想辦法。

不少網友留言:「搬出去住」、「婚戒不要借,他們都不尊重你了」、「別住在一起,結案」,也有網友提供一個說法:「跟她說借別人的婚戒以後會嫁不出去,國外有這種傳說就好了」,這答案讓其他人狂認同。

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉