選單 首頁 搜尋

MLB開幕! 大谷翔平首安 鈴木一朗安打荒

2018/03/30 20:40 東森新聞 字級:
MLB開幕! 大谷翔平首安 鈴木一朗安打荒
美國大聯盟今天開幕,正式點燃比賽戰火。效力天使隊的大谷翔平,開幕戰就首度上場打擊,對上奧克蘭運動家隊,首打席就敲出安打。另外紐約洋基的新同學「史坦頓」,在開幕戰就敲出雙響砲,而水手隊的鈴木一朗,開幕戰先發第9棒受到熱烈歡迎。
 
美國大聯盟新球季正式開幕洛杉磯天使隊首戰客場對上奧克蘭運動家隊,天使隊日籍「二刀流」好手 大谷翔平也是先發第8棒指定打擊,終於大谷翔平在大聯盟初登場,第2局大谷在一壘有人時上場打擊。
 
大谷翔平在大聯盟第一球就成功拿下首安,從運動家先發投手葛瑞佛曼手中敲出右外野安打對大谷來說是好的開始,但在萬眾注目之下大谷接下來3個打席都敲出內野滾地球出局,第11局還吞下三振總計5個打數敲出1支安打,天使也戰到延長11局但5:6不敵運動家讓出開幕戰勝利。
 
另外紐約洋基開幕戰客場出戰多倫多藍鳥剛轉隊洋基的史坦頓單場轟出雙響砲4分打點,助洋基終場6:1擊敗藍鳥,重回老東家水手隊的鈴木一朗開幕出戰印地安人先發第九棒,但2打數沒有安打不過還是很多球迷到場,依舊期待鈴木一朗表現。

 

【往下看更多】

水溝驚見女屍四肢詭折!台南男近看傻眼:被拋棄的小三

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
16歲正妹全毀了!洗髮精引燃起火毀容 7手指慘燒斷
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉