選單 首頁 搜尋

哭哭!醜比頭輕食咖啡吹熄燈號 盤點5間「同病相憐」卡通主題餐廳

編輯部 2018/03/28 16:36 編輯部 字級:
哭哭!醜比頭輕食咖啡吹熄燈號 盤點5間「同病相憐」卡通主題餐廳

(示意圖/來源為Pixabay)

 

「醜比頭的秘密花園」輕食咖啡於2015年開業,業者將店面內外都打造成醜比頭的生活環境,連餐點也以醜比頭角色設計,開幕時吸引不少粉絲前來朝聖。但由於主題餐廳市場飽和,台北東區二店「醜比頭秘密部屋」在營運不到兩年就歇業,而台北東區一店「醜比頭的秘密花園」日前也傳出因租約到期已吹熄燈號。

 

近年來,隨著風潮興起,台灣各地開了多間卡通主題餐廳,開幕時不僅掀起話題,人潮眾多更是一位難求,然而,人氣來的快退的也快,一些不敵現實的主題餐廳也紛紛選擇歇業。

 

宇宙人主題餐廳

 

擁有超高人氣的宇宙人專櫃於2016年在台北開設全球一號店,而開業一年多,餐廳粉絲團也在今年一月時突然公告,位於北市國父紀念館旁的CRAFTHOLIC宇宙人主題餐廳因租約到期而暫停營業。 

 

miffy x 2% 米飛主題餐廳

 

於2015年在中和環球百貨開幕的首家「miffy x 2% 米飛主題餐廳」,也在去年三月結束營業,而桃園環球A8店則因內部調整及商場租約到期,將轉戰台中。

 

櫻桃小丸子主題餐廳

 

2016年風光開幕的櫻桃小丸子主題餐廳,光是一樓到B1樓層就佔地70坪,更是打造了一百個座位,試營運時吸引大批粉絲,不只是餐廳電話滿線,餐廳訂位網站也因太多人同時上線而當機,不難看出櫻桃小丸子主題餐廳的高人氣!然而餐廳業者卻在去年十月初突然貼出營運調整公告,讓不少還沒朝聖的粉絲感到十分惋惜。

 

布丁狗餐廳

 

布丁狗餐廳開幕期間也同樣出現排隊風潮,但才開幕一年,布丁狗餐廳也已於去年二月宣布歇業。

 

RODY CAFÉ

 

全球第一間以跳跳馬為主題的餐廳位於東區,但營業一年多,因為食安問題且租金高,2016年底約到期時業者也決定將餐廳熄燈。

 

 

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
迎新學姐上下「1片布」登場表演 下秒直播慘遭掐斷
慶結婚2週年!白家綺緊貼尪 6字閃瞎網友
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉