選單 首頁 搜尋

HBL女甲組MVP! 普門羅培儀單場奪37分

2018/03/12 18:40 東森新聞 字級:
HBL女甲組MVP! 普門羅培儀單場奪37分
163分女後衛,成為今年HBL高中籃球聯賽女子組冠軍賽MVP!她是普門高中的羅培儀,三分球投11中8,冠軍戰狂飆37分,她的姐姐羅培甄去年也摘下HBL女甲級MVP,寫下姊妹同獲MVP紀錄,她說自己每天練球500顆,奪冠最想跟姐姐說,接下來希望能繼續在大學UBA和姐姐攜手,續創紀錄。
 
剛拿下HBL女子組冠軍,普門中學女籃隊一回學校馬上有儀隊奏樂,同學還夾道歡迎,女籃隊中 長髮輪廓很深,滿手獎盃的就是這次奪冠大功臣,只有163公分高的女後衛羅培儀,被要求上台笑容中還帶著靦腆,不過她在球場上可不是這副模樣,HBL女子組冠軍戰,普門中學對上南山高中,羅培儀一開始就給對方難看,上半場普門把比數拉大,沒想到下半場羅培儀幾乎快成了個人秀,整場三分球投11中8拿下37分打破去年姐姐羅培甄在冠軍賽紀錄。
 
姐姐羅培甄去年就摘下HBL女甲級MVP,羅培儀今年接棒寫下HBL史上首對MVP姊妹檔紀錄,她說接下來上大學還想破紀錄,羅培儀每天練球500顆從不喊苦,現在得到MVP,她繼續追隨姐姐腳步將進入佛光大學就讀,希望兩人攜手也能在UBA繼續創奇蹟。

 

【往下看更多】

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
擄殺長榮女大生!嫌伴屍19hr繞200公里棄屍 命理師揭內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉