選單 首頁 搜尋

淚崩!真愛不用旁白 30歲癌末男最後願望

麻油妖子 2016/02/09 22:23 麻油妖子 字級:
淚崩!真愛不用旁白  30歲癌末男最後願望

菲律賓人Rowden年紀輕輕就發現肝癌末期,長期躺在病床上,他唯一的心願就是補償Leizel一個完美的婚禮。用不到12個小時的時間準備,他們決定在Rowden 30歲生日當天私訂終身,在彼此心中都留下最美麗的倩影。

 

新娘子Leizel就像一般新人一般,一大早就忙東忙西,為了就是讓親愛的老公能看到自己最美的一面。

 

當然,很快受到邀請的親朋好友也獻上最深的祝福。

 

小花童就是他們2歲的女兒-Zakiah Rowzel。(當爸媽婚禮的小花童有這麼冏嗎?^_^||| )

 

然而另外一方面,新郎倌卻做著每天早晨該做的檢查。但今天,心情卻是興奮的。

 

當一切準備就緒,才將新郎推出病房。(看到媽媽堅忍的神情,妖編都要拭淚了)

 

看著場外所有親朋好友忙進忙出,Rowden卻只能默默看著,想必他的心情一定五味雜陳吧!

 

噹噹噹噹~噹噹噹噹~新娘子走進場的那瞬間殺爆全場!

 

你今天好美!(兩人對望的眼神簡直讓整個醫院都充滿粉紅泡泡了)

 

未來我沒有很多的時間可以陪你,但是我會一直把你放在心裡,嫁給我好嗎?

 

啾~(那有什麼問題,孩子都生了阿)

 

一般婚禮的伴郎都是需要幫新郎擋酒,但是他們卻是需要幫助新郎保持清醒。利用眾人的”愛”,努力的喚醒快陷入昏迷的新郎。

 

喜事變喪事,要親友們不淚崩太難了!

 

雖然你無法再牽著我的手走一輩子,但我要好好記住你的溫度,因為下輩子我還要嫁給你。

 

在完婚後10小時,Rowden就去當天使了。他的笑容、他的溫暖會一直留在親友心中,他並未離開。

 

Source from:A Wedding That Will Move You: Rowden & Leizel

 

【往下看更多】

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

婆婆狂戰公公超大聲!她崩潰看尪被摸屁:手還伸內褲裡

 

【今日最熱門】
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?
完成疫苗意願登記 蔡英文:我選擇接種國產疫苗

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉