選單 首頁 搜尋

了解男人心裡在想什麼!掌握馭男5招感情不降溫

2018/03/03 17:22 東森新聞 字級:
了解男人心裡在想什麼!掌握馭男5招感情不降溫
▲(示意圖/Pixabay)

文/蘋汝妹

即使科技再先進,依然還沒發明出感情急救翻譯機,男女思考邏輯如平行時空,一句話都不說,有些男人悶起來比女生還難懂。讀懂他的愛情密碼!在愛情中,男人最需要妳做到的五件事…

1. 他的低谷,都有妳的鼓勵

每個男人都希望自己是超人,但是生活太現實,負面情緒與脆弱的一面難免會來襲。這時候,他很需要另一半的同理心,給予支持與鼓勵。端著男人的自尊心,陪著他在低谷繼續前行,明確讓他感受到愛情的溫暖,路再不穩都有妳牽著他的手。

男人心中沒有童話,但只要妳說出這句話就能變成他的信仰-『我們都只是平凡人,但是攜手必定能勇敢戰勝困境!』對他們來說,能坦蕩展現脆弱的一面,才是最親密的伴侶。

▼(示意圖/Pixabay) 


2. 尊重他的私人領域

「 女人的適當獨立+被尊重的自由領域= 完美平衡公式」,在男人心中,這就是戀愛最舒服的距離。

在愛情中,適當的釋出妳對另一半的信任感是很重要的事。他喜歡衝浪、打球、打電動,就讓他隨著兄弟去享受男人的世界,別任何行程都緊緊跟著對方,他會『無法享受自己喜歡的娛樂』又陷入『無法好好照顧妳』的兩難,那只會製造無限的壓力,戀愛需要一點空白,各自做自己喜歡的事情,再次相處的時刻才會顯得甜美。

除了生活中的相處,彼此心中的隱形界線也要彼此尊重 ; 明確讓他感受到妳保護著自己的步伐,絕不侵犯他在乎的地雷區,他也會反過來用一樣的方式避開妳不喜歡的事情。


3. 每個男人心裡,都住一個半熟的小男孩

承認吧!一點點白目,一點點白痴的他,其實有時候也蠻可愛!

如同我們喜歡馬卡龍色調、看到喜歡的雜貨小物還是會心跳一樣,男人也有權利保護著心中那個半熟的赤子之心,不想長大面對殘酷的世界。撒錢收集公仔跟樂高、出門總是不小心迷路、改不掉的起床氣、( 眼白太多)看不出來妳已經生氣還惹妳,這類爆氣事項在愛情中多得數不完。偶爾會犯點小錯誤,偶爾會非常不完美,但是這一刻揍他幾下,下一秒就沒事了。

▼(示意圖/Pixabay)


4. 崇拜,是愛情裡最重要的元素

愛一個人,妳一定要找到,自己崇拜他的地方。

男人有時候要的不只是面子,而是由內心深處綻放出來的崇拜感,這點能撐起他們的自信,站在妳的前方為你帥氣的遮風擋雨。在某些關鍵時刻,不要吝嗇給他讚美與告白,明明白白地告訴另一半,在這些時刻,他在妳眼中真的是一個閃耀光芒的男人。這種隱藏在生活中的渺小告白,對男人來說,比任何禮物都更甜美。

5. ___,妳知道答案

沒有性愛,男人的心真的不會跳。

※本文經原作者蘋汝妹授權,請勿任意轉載※
原文連結https://www.babyou.com/opencms/channel1/Article003793.html

 

【往下看更多】

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工

 

【今日最熱門】
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉