選單 首頁 搜尋

老公身價300億!元配與小三同住4層豪宅 心碎買醉:她超正

2018/02/26 13:20 字級:
老公身價300億!元配與小三同住4層豪宅 心碎買醉:她超正
美國猶他州鹽湖城長大的48歲女子希瑟(Heather Bird)2005年嫁給英國57歲地產大亨羅伯特(Robert Tchenguiz),兩人過著奢華的生活,經常舉辦派對,然而,婚姻亮紅燈後,希瑟開始得忍受與丈夫的模特兒小三同住,4層樓的豪宅瞬間成了困住她的「鳥籠」。

據《每日郵報》報導,希瑟過去會在價值2000萬英鎊(約台幣8億元)的大房子開趴,請來500名賓客,讓家中彷彿變成了凡爾賽宮,還請來太陽劇團的成員表演。如今,這座房子對希瑟來說,成了虛有其表的牢籠,她經常在夜晚哭泣,還會開紅酒來喝。

事實上,早在結婚後的第3年,希瑟與老公就處於分手狀態,為了底下的2個孩子,兩人多年來都沒離婚,「羅伯特和他的女友就住在4樓,我則和孩子在樓下,要跟他的女友分享我的家庭真的令人心碎,尤其她又是無可否認的性感。」希瑟描述,羅伯特的27歲波蘭女友朱利雅(Julia Dybowska)看起來就像IG上經常出現的模特兒般。

▼希瑟承認朱利雅確實很火辣。


「我不胖,但我確實增重了,有時我得喝紅酒來麻痺自己的感覺」,如今,希瑟終於決定與老公正式離婚,預計在6個月內完成相關手續。羅伯特出生伊朗,受過美式的教育,他後來到英國開創自己的房地產事業,雖曾投資失利被警方逮捕,但據傳現在擁有8億英鎊(約台幣327億元)的身家。

希瑟來自純樸的美國家庭,她雖然坦承從羅伯特的財產中得到許多經濟上的好處,但也受不了對方過度奢華的生活方式,像是每次都要在派對噴灑香檳,或是發酒瘋與好友打賭,「他不是一個壞人,真的,只是我們終究是不同世界的人。」

事實上,希瑟與羅伯特在申請離婚前的關係早就是有名無實,因此她對於「小三」也不是太排斥,原本她與婆婆住在巴特西,後來羅伯特希望她回到那棟4層樓的豪宅,「我對此很不開心,但我又能做什麼?我並沒有多少錢,必須依靠他。」

希瑟與朱利雅偶爾會在電梯裡相遇,兩人都試圖不要與對方撕破臉,「我對她很友善,她有時候也會來我的診所。但我仍然對羅伯特有感情,他可是孩子的父親,所以我在夜晚哭泣。」

值得慶幸的是,紛擾終究要結束,希瑟將與老公離婚,邁入人生的下一個階段,她也結識了新男友,她還推測,雖然羅伯特在外有太多女人,但朱利雅應該會成為之後的正宮。然而,過去的好日子過慣了,希瑟也得加緊調整自己的心態,她曾穿著頂級設計師品牌的服裝,現在只能到超市買便宜的衣服。

▼為了達到經濟獨立,希瑟也開設自己的醫美診所。(圖/翻攝自IG/heatherbirdtchenguiz) 


「我並不痛苦,因為我本來就是一無所有,現階段只是回到初衷。我在美國有著卑微的背景,但認識的人都是懷抱著傳統價值的好人」,希瑟最終還是無法習慣羅伯特堅持的享樂主義,她反而期待未來的新生活,不過在離婚手續正式前,她還是得繼續與羅伯特的漂亮女友碰面,她忍不住自嘲,「我的身材可能已經走樣了,但至少我的幽默感還在。」

★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。

往下看更多新聞。

▼(圖/翻攝@eoun_ei的推特,下同)

海邊全裸解放!大陸一名網友PO出一段影片,影片中一名女子疑似全裸蹲在人來人往的沙灘處「解放」;他全裸但下半身被海水蓋過、絲毫不在意身旁路人的眼光。網友看完都驚呼,「應該是在拉屎,尿尿不用脫的!」

▼深V妹完全不在意路人的眼光。


期間,旁邊的路人彷彿什麼都沒有看到,非常自然,而該名長髮妹也流暢地將泳衣穿上、頭髮撥好。

網友看完紛紛留言,「太誇張了」、「被發現了就是沒道德,沒被發現的大有人在」、「讓鮑魚回歸大海,也沒錯啊」、「總比拉在泳衣裡好吧」、「應該是在拉屎,尿尿不用脫」、「其實這事我們也幹過啦」。

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

 

【今日最熱門】
郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 富豪 rich 小三 有錢
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉