選單 首頁 搜尋

笑翻!小女孩天燈願望寫這個 老爸爆氣:寫功課好一點

2018/02/24 15:15 東森新聞 字級:
笑翻!小女孩天燈願望寫這個 老爸爆氣:寫功課好一點
▲(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

去平溪放天燈是許多民眾假日出遊的好選擇,天燈不僅可以用來祈福,還可以許願,只要在天燈上寫下自己的願望,看著天燈冉冉升起,彷彿所有願望都可以實現。一名網友在臉書《爆廢公社》發文,表示她日前到平溪放天燈時,正在想要寫什麼,發現旁邊一對父女的爆笑情況,讓她覺得非常有趣。

只見小女孩在天燈寫上「祝我傳說變強、英雄多點!!!英雄都專精」,還在上面括號附註寫「傳說對決」,最下面附上一個大大的笑臉,整面天燈被小女孩的大字填滿,不過這時候網友卻聽到小女孩的爸爸在後面,生氣的說「寫功課好一點!」,令她爆笑不已。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


網友看到紛紛笑說「她爸會讓她變傳說」、「可以當朋友」,還有網友搞笑表示「變強需要靠時間,英雄全買只需要1天時間」、「英雄多點就儲值啊」,也有網友說「小孩子的願望嘛…妳小時候的願望搞不好還有成為大人呢…」


往下看更多新聞


沉迷手遊的最高境界是什麼?安徽一名少年日前徒步在高速公路暴走8小時,被警方攔查,一問之下才知道,他是因為手機電池壞了,想修手機又被媽媽拒絕,一氣之下打算走高速公路回老家,至於為什麼那麼著急想修手機,他表示「我急!我急著去打王者!」

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)


綜合陸媒報導,去(2017)年12月31日,大陸安徽一名陶姓少年被警方發現獨自走在滁馬高速公路上,趕緊將他帶回,他一開始還不願多說原因,直到警方請他吃飯,他才透露「我急,我急著去打王者!」,因為他和母親出遠門,手機電池突然壞了,沒辦法玩「王者榮耀」,向母親提出想回老家換電池又被拒絕,他才會賭氣想走回家。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)


根據警方了解,這名少年從早上6時許翻越圍欄上高速公路,一路不停歇的走到下午2時許,整整走了8小時之久,整天都沒有進食,當時已精疲力盡,還滿身是汗,最後被帶回警局,他的母親也在接獲警方通知後,也前往警局將他帶回,才結束這場驚魂記。

▼(圖/翻攝自《看看新聞》)


對此,網友看了都哭笑不得,紛紛留言「四大毒品:追星、麻將、吃雞、王者榮耀」、「為什麼我沒有你這樣優秀的隊友」、「好不容易快走到了,結果又給送回去了」、「你這精神用到其他方面,沒有什麼可以阻擋你」、「這個孩子中毒蠻深的,一天不打就急成這樣」、「遊戲傷國傷民」、「這是病,得緊急搶救」。



 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

 

【今日最熱門】
鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉