選單 首頁 搜尋

Google小姐燒聲!唸這個單字秒破音 網笑到噴淚狂重播

2018/02/24 13:52 字級:
Google小姐燒聲!唸這個單字秒破音 網笑到噴淚狂重播
▲google小姐翻譯sauce,燒聲發音笑倒網友。(圖/翻攝Google翻譯、Hiking授權提供)

一名網友發現Google小姐竟然生病了?一位鄉民在PTT Joke板po文說去google翻譯打sauce,竟然聽到google小姐破音,許多網友去聽,發現是真的,不斷重播,紛紛推爆「快笑死」!

一位鄉民po文表示,去google翻譯打sauce,竟然發現這個bug,「聽它的發音,大概可以聽個10次哈哈哈」,不少網友紛紛去按來聽,果真聽見Google小姐疑似重感冒般,喉嚨壞掉聲音破音。另外還有網友發現,Google小姐朗讀「job」「bug」也會有這種破音狀況。

網友聽完大呼這篇會爆,紛紛留言「sau~ce笑死」、「笑到流淚我的媽啊」、「太白癡了XD」、「超靠杯XD」、「乾在公司笑出來,立馬叫同事全部都聽」、「重複唸是正常的耶」、「不要欺負Google姊姊」、「酒嗓XD」、「笑到快死了哈」、「這是已經卡痰了吧」。

▼google小姐翻譯sauce,燒聲發音笑倒網友。(圖/翻攝Google翻譯)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度

 

【今日最熱門】
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉