選單 首頁 搜尋

大樓玻璃前練舞 52歲清潔婦奪韓肚皮舞冠軍

2018/02/21 12:54 字級:
大樓玻璃前練舞 52歲清潔婦奪韓肚皮舞冠軍
台中這名52歲的清潔婦人「林明惠」在大樓的玻璃前,練跳「肚皮舞」,希望能增加膽量,她遠赴韓國勇奪肚皮舞大賽的冠軍。
 
扭動臀部,擺出撩人舞姿,在台上賣力跳肚皮舞的林明惠,脫下這身光鮮亮麗其實平常是個清潔婦,在KTV包廂打掃廁所清潔桌面,一天得掃4~50間的包廂,還要去遊樂區打掃,賺的錢不多但她全用來學跳舞,10年前因為生完小孩出現腸沾黏現象,為了調身體,他開始接觸肚皮舞。
 
從剛開始的興趣到後來也開始參加比賽,去年最亮眼成績,韓國個人舞蹈賽冠軍,兩個人一起拍下合照,林明惠在老師的鼓勵下參加韓國肚皮舞大賽擊敗各國選手,拿下冠軍,在國內也已經累積12座冠軍,現在她完全投入跳舞,工作完就直接在旁邊跳起來。清潔工作讓她生活無虞,但她省下每小時300的教室費用,自己找空地練習,也跟老師學瑜珈練體態,一邊工作一邊跳舞,她的第二人生就像舞步一樣多采多姿。

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

 

【今日最熱門】
馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉