選單 首頁 搜尋

套房價買兩房!洲子洋高CP值景觀宅首購不委屈

2021/04/13 18:12 東森新聞 字級:
讀稿
套房價買兩房!洲子洋高CP值景觀宅首購不委屈

你有想過700萬,可以在超精華的重劃區,買下全新兩房嗎?根據北台灣新建案市調機構統計,2020年新北市、桃園市、新竹地區新案中,2、3房的比率超過8成,顯示購屋族對於大空間仍有需求。但是房子想要大空間,荷包卻嘸力該怎麼辦?現在在洲子洋有個新建案「天空之邑」用套房的價格就能買下兩房。

 

▼「天空之邑」被公園環繞,10分鐘路程內就有8座公園。(圖/東森新聞)

 

「天空之邑」被公園環繞,10分鐘路程內就有8座公園

 

「天空之邑」距離芳洲公園走路只要3分鐘,基地總面積1946.7坪位於洲子洋最前段,交通動能承接新莊副都心、五股舊市區、五股新市鎮、洲子洋中央地段,串聯四大區發展能量,是區域內少見的高坪效低總價產品。

 

▼黃世聰認為總價700萬左右對於市場具有一定吸引力。(圖/東森新聞)

 

黃世聰認為總價700萬左右對於市場具有一定吸引力

 

財經專家黃世聰指出,如果從新屋2房自備款2成來看,台北市至少一坪大多有百萬的水準,總價約2千萬起跳,平均下來自備款大約會落在400萬到500萬左右;如果以新北市來說,現在平均新成屋房價大約每坪50萬,總價約1千萬上下,自備款是200萬到300萬左右。如果以總價不到700萬左右這個數字用自備款2成算,自備款大概落在150萬左右,150萬相對於200多萬的負擔來說是輕很多,因此我覺得是一個CP值高未來的增值潛力又可以期待的地方。

 

▼「天空之邑」擁有「3捷3高4特快」優勢。(圖/東森新聞)

 

「天空之邑」擁有「3捷3高4特快」優勢

 

交通有如城市的動脈,能加速城市繁榮發展,「天空之邑」擁有「3捷3高4特快」優勢,成就雙北新國門,能速抵機場國門或馳騁雙北各大城,便捷交通樞紐地位,大幅縮短通勤時程;捷運線動能包括,涵蓋三蘆線、機場線、五股泰山線,還有五楊高、汐五高、中山高「3高匯流」,以及台1線、新北環快、台64、台65快道「4快串聯」。不僅如此,基地四周的大量公園更是亮點。

 

▼洲子洋鄰近新北最大的大台北都會公園,享有水岸「藍金」加持。(圖/東森新聞)

 

洲子洋鄰近新北最大的大台北都會公園,享有水岸「藍金」加持

 

專案經理楊凡逸表示,「天空之邑」被8座公園環繞,擁有最近的公園以及未來無限棟距,這樣的條件是洲子洋所有的案子無法比擬的,區域內要像「天空之邑」擁有近兩千坪寬闊方正基地的實屬少數,良好的先天條件,能為住戶規劃更棒的庭園美景、公設空間,創造您與家人舒適居住的嶄新居所。相對未來這樣的產品在市場上非常稀有,所以未來的價值性無限看漲。

 

▼「天空之邑」2+1房開價688萬起,套房價可買兩房。(圖/東森新聞)

 

「天空之邑」2+1房開價688萬起,套房價可買兩房

 

楊凡逸說,住進「天空之邑」步行2分鐘可以到達兒童公園,3分鐘就擁有最好的芳洲公園,走路10分鐘可以抵達 424公頃的大台北都會公園,未來正在都市計畫審閱中的新市鎮滯洪公園走路也只要6分鐘;未來我們面對的是4萬9千多坪的公園綠地,而且我們本身自己就有一個將近1500坪的日式中庭花園,所以真的可以號稱是洲子洋最美的天空就在我們「天空之邑」。

 

「天空之邑」與最美的公園為鄰,打造近2000坪絕美社區,千坪日式庭園就在樓下,2+1房開價688萬起,套房價即可入住兩房大空間,減輕首購族的負擔。

 

(封面圖/東森新聞)

套房價買兩房係金ㄝ!洲子洋高CP值景觀宅 首購不委屈

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉