選單 首頁 搜尋

首購族佔七成!五股洲子洋建案「神采飛洋」熱銷

2021/02/09 13:00 東森新聞 字級:
讀稿

雙北市的高房價,常常讓許多年輕人望之卻步,但是近期五股洲子洋重劃區,房市交易成長六成四,其中更有高達七成是首購族,專家表示,因為重劃區交通建設逐步到位,且房價相對台北市區親民,對首購族來說較具吸引力。

 

七彩地面、超長溜滑梯,大人小孩都玩得不亦樂乎,新北市大都會公園,是全台最大的堤坡樂園,不只成為親子休閒好去處,也帶動周遭房市交易。

 

東森財經主播 劉佩綺:「走進五股的鬧區,發現這裡不管是手搖飲或是傳統小吃,甚至是連鎖速食店,通通都能找得到,因為這邊發展得比較早,生活機能相當成熟。」

 

超市、超商、傳統市場,附近還有新落成的五股國民運動中心,讓五股房市交易量狂飆6成4,其中最多就落在洲子洋重劃區。

 

房產專家 葉國華:「重劃區有許多新興商圈,生活機能跟交通的便利性是非常重要的,因為我們去住了之後,將來勢必一定要上班、要接送小孩子,也有褓母等等。在新北市的首購環境裡面,蘆洲還有五股洲子洋區這些地方,都是首購族入住的好地方。」

完善生活機能,重大交通建設也逐步到位,聯外有國道一號及64、65快速道路,未來交流道將增設雙匝道,五楊高架延伸到新竹,規劃中的五泰輕軌也預計2023年動工,未來將連結機場捷運線捷運蘆洲總站,距離僅約400公尺,再添交通利多。

 

位在洲子洋蛋黃區,主幹道第二排的建案「神采飛洋」,因為環境安靜,又是有道路系統規劃的住宅區,更已經熱銷八成。

 

買房條件零犧牲,生活機能、交通建設加上親民價格添柴點火,讓洲子洋房市交易持續火熱。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉