選單 首頁 搜尋

五股洲子洋發展快速 最強地段「樂洋洋」買氣旺

2020/08/11 13:33 東森新聞 字級:
讀稿

新北市府整治五股垃圾山進入最後階段,有不少區域都已經改建成環保藝術公園,給當地民眾一個更舒適的環境,而隨著洲子洋重劃區發展快速,五泰輕軌也已經被交通部審查通過了,不少首購族跟換屋族,都看好未來的增值空間,選擇在這裡置產,其中新建案「樂洋洋」,由於鄰近捷運預定地F08站,買氣特別夯。

 

超大隻的變形金剛、彩色巨鶴和可愛熊熊,利用廢鐵跟回收物製成的裝置藝術,吸引民眾目光,很難想像這裡就是過去外界俗稱的五股垃圾山,重新綠美化後搖身一變,成了別具特色的藝術公園,占地超過兩千坪,最近在五股新建案樂洋洋置產的陳先生,不但看中這裡整治有成,對於生活機能也是相當滿意。

一般大眾原本對五股的刻板印象就是交通不便,但未來可就不一樣了,因為三環六線當中的五泰輕軌可行性研究,已經由交通部審查通過,最快今年就能獲得行政院核定,未來將設置14個停靠點,以新建案「樂洋洋」來說,走路就能抵達捷運F08站。

 

家河廣告專案經理 簡安捷表示,樂洋洋這邊下樓就可以搭10線的公車 ,可到新莊、蘆洲、板橋 還有淡水馬偕醫院 ;除此之外樂洋洋 走到五泰輕軌的預定地3分鐘就可以抵達 ,那它還可以銜接我們的機場線以及北環段 ,相對的補漲空間也會比較大。

 

有輕軌加分,使得洲子洋重劃區具有增值潛力,同時跟板橋、三重每坪喊價5字頭相比,樂洋洋的房價目前也顯得相對親民。

 

再加上鄰近的新北產業園區,由於就業人口多,帶動住房需求,也促使樂洋洋買氣增溫,隨著公共建設發展快速,新北將可望成為大台北發展軸心。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉